Mashali, ты здорово все описала) соглашусь со всем сегодня слава Богу никто не падал из акробатов
меня носуха на канате поразила и конечно же морские котики -такие милахи. мне очень понравились! клоуны удивили игрой на муз.инструментах цирк нам очень даже понравился. не была в нем очень много лет. была приятна удивлена что почти не было свободных мест
мы были на представлении 23ноября. брали билеты по флаерам на первый ряд. когда объявили номер с медведями и предупредили,что животные агрессивные, я испугалась. но когда увидела самих медведей,у меня аж руки от страха похолодели и вспотели,не могла дождаться,когда уже медведи уйдут. а так все представление и родителям и ребятенку понравилось!!!
Мы сегодня были.Очень понравилось!Даже там одну нашу форумчанку-модератора видела
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Aнничка, последний год цена была 150-120 грн за два места с 1 по 10 ряд. Они это назвали акцией и давали один билет за полную стоимость, а второй - бесплатно
А по цирку, мне кажется видно хорошо с любого ряда, главное брать центральные сектора чио бы артисты на тебя выступали. И нравится что в цирк детям до 5лет бесплатно.
А по цирку, мне кажется видно хорошо с любого ряда, главное брать центральные сектора чио бы артисты на тебя выступали. И нравится что в цирк детям до 5лет бесплатно.
Флаеры распечатывать самой из группы "в контакте"-там всё написано или их ещё раскладывают по детским садам и школам. Нам осталось 2.5 месяца до 5 лет,так что нужно сходить на новогоднее представление(по рекламе смотрю будут опять козы,которые были в прошлом году на Новый год-скорей всего и половина программы таже).