ele55357976 да, счастье, конечно, неповторимое!!! я даже не представляю, что может принести столько же восторга и счастья за раз...только, пожалуй, вторые роды:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я долго думала... что и как написать. Но то, ГДЕ я это напишу не вызывало сомнений. Только под твоим рассказом. Чтоб ты просто прочла мои теплые слова, а заново перечитала и свои:) Анка, ты самая лучшая на свете Яськина мать. Умная, добрая, веселая, хитрая:) Твой ребенок счастлив только хотя бы потому, что у него-единственного на свете есть ТЫ, а больше ни у кого. Он самый-самый мужчина в твоей жизни. Год назад ты и не представляла как это классно, что ни смотря ни на что, ни на какие перемены, обиды, неприятности, у тебя всегда будет ЭТОТ любимый мужчина. И я как, мама будущей невесты, тебе искренне завидую:) Прошел год. Все раны затянулись, швы зажили, слезы высохли, дрожь унята... Год прошел в бессонных ночах, усталых руках, режущихся зубах и первых шагах:) Теперь впереди у вас много-много лет. Проживите их вместе, счастливо, а главное весело.:) Так чтоб, если ветрянка, то в цветную крапинку, если уколы, то кукле в попу, если драка из-за машинки, то потом лучшие друзья до конца жизни:) Я вас никогда не видела, но верю, что вы - самые сладкие, самые вкусные и самые образцовые мама и сын. Нет...образец это скучно.А вы живые, теплые, смелые...НАСТОЯЩИЕ. За год вы стали настоящей семьей. И дальше будет только лучше: сестричка для Ясика и младший братик:)
Aнничка, эх, настоящая и искренняя моя, разворошила ты мне душу!!!! Ты умеешь найти эту тонкую струнку и играть, играть на ней бесконечно - чтобы сердце сладко щемило, чтобы голова кружилась от теплоты... чтобы мысли и воспоминания плели нежное кружево прошлых дней, покрывая им волнительно дрожащее сердце... Спасибо, Анюсечка моя, за то, что ты это умеешь, за то, что ты делаешь это со мной... За то, что ты у меня виртуально есть и я тебя реально люблю
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Прослезилась от пожеланий и просто теплых слов Aннички!Жаль не умею так красиво излагать свои мысли, но подписываюсь под каждым словом Да простит меня Аня
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...