Привет! Вы девчонки даёте советы друг-другу, может и мне что-то подскажите. Сыну 19 лет, по образованию экономист. Закончил техникум, немного работал летом- барменом, во время учёбы мебелью занимался, потом попадал в разные фирмы распространителей и верил, что заработает "большие" деньги. Хочется чтобы он работал по специальности, а где что спрашивать - ума не приложу...
мама Глеба, на сайтах с объявлениями о работе видела объявления от двух банков (у одного в Киеве 6 мес, зарплата 2000), что нужны практиканты/стажеры/выпускники. Попробуйте там поискать. Также на Вог искали начинающих менеджеров с обучением
в ПБ можно было бы работать если б не их дурацкие планы
не поверите - планы во всех банках В ПБ конечно маразм крепчает с каждым днем , но в другие не так далеко уходят поверьте. И чем выше должность тем выше "личный план"
Юлия_O, с этим полностью согласна, вот сейчас по моему направлению. если сотрудник из отделения план не выполняет (привлечение клиента на определенный продукт), то увольняют, а если выполняет. то бонус 5000 грн.... странная система мотивации конечно
Перевозчики, работающие на маршрутах Запорожья, обратились в управление транспорта с требованием повысить тарифы на проезд.
Как сообщает "Суббота+", причина - недавнее подорожание доллара и, как следствие, горюче-смазочных материалов. Так, проезд в большинстве маршруток перевозчики хотят повысить с 3 до 4 гривен, на некоторых маршрутах, обслуживающих Хортицкий район - с 4.50 до 5 гривен.
и как при такой стоимости идти работать на 2000грн? тратить 10% свой зп только на проезд!!! это уму не постижимо а еще сюда добавить повышение тарифов на коммунальное обслуживание и отопление... и народ все это спокойно хавает и "затягивает пояса"! на шогород самый дорогой в украине скоро станет, если уже не стал таквым, а мы решаем сносить нам памятники или нет
Мониторила сайты...предлагают 1500-2000(как и два года назад) которых хватит сейчас на квартиру( с нынешними расценками на отопление) +на проезд и дальше только хуже с таким бешанным ростом цен на все...
Глам вишенка, ну что ты такое говоришь-ну вот же девочки рассказывали, что куча работы с зп 4 и 5 тыс. ну вот доказывали, что куча. я правда доказывала обратное, видимо нам с тобой повылазило
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)