simplyV, о, классная ссылка. я наконец-то по ней нашла органическую косметику для волос мейд ин Юкрэйн ЯКа-теперь где её купить бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, о, и я залезла в каталог)) там столько всего. я ссылку на шампунь нашла))) а остальное и не глянула)) не поняла написанного тобою "ЯКа-теперь где её купить бы"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, там и закажи, они ж Украинские
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
simplyV, имела ввиду, где бы купить эту Яку. заказывать в инете не хочется, доставка будет стоить как шампунь, и заказывать сразу много не хочется, вдруг не подойдет-тут бы где-то найти (в магазинах, аптеках, на крайняк в СП)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила у Маришки Kulishi4ek на разлив шампунь и маску Hair Juice от Brelil (Шампунь и маска для придания объема тонким волосам (гранат и асаи)) У меня волосы, вернее кожа головы склонна к жирности. В надежде что шампунь для тонких волос даст обьем и мне) но увы....и ах Волосы жирнятся уже на утро след дня. Это касается именно шампуня. Маска то только на концы наносится. Может кто-то брал? Какие отзывы? Мне подходит Брелил оригинальный шампунь, тот что еще лет 10 назад продавали) Моет до скрипа.
а это показатель? у меня даже бальзам моет волосы до скрипа.это, если просто бальзамом мыть голов (ко-вошинг) а по поводу этой серии Брелил-думала брать, прочла отзывы в инете, все плохие. и передумала.
Зажигалка,для меня ДА! Если не до скрипа- то не домывается голова. Мне так моет шампунь от BES и Оригинальний Брелил. если не до скрипа- то волосы жирнятся в тот же день к вечеру(
Lady_Croft, ого, я не знала, что можно волосы промыть не до скрипа. хотя, после масляной маски у меня бывает не сркипят, но я даже внимания не обращаю. я же их помыла- смыла грязь и это главное.
Lady_Croft, Шампунь не подошел, я ее сразу литровую банку взяла - еле домучала. А масла поначалу вроде и ничего, а потом .... там тяжелые силиконы. По сути стоит она копейки, если пересчитать на банку 250мл. Но мне тот же Пантин аква лайт или тимотей 0% чего-то там - намного больше эффекта дают.
Я сейчас кучу шампуней перепробовала - всё не то.. Волосы тяжелые, жирнеют быстро. Хвалёные Фиторицид и Бабушка Агафья восторга не вызвали Хоть опять к Pantene Pro-V возвращайся.
А масла поначалу вроде и ничего, а потом .... там тяжелые силиконы.
ага, я как почитала состав брелиловской масочки - убийственная а шампунь брелиловский мне сушил волосы
Leonka писал(а):
Хоть опять к Pantene Pro-V возвращайся.
ну так, если подходит - возвращайся. волосы за время испробования новых шампуней подотвыкли от Пантина и хорошо его воспримут.если знаешь точно, что волосы нормально себя ведут с шампунем-то лучше уж проверенный брать