Это большие дозы декасана, так и дисбиоз слизистой носоглотки можно заработать, дозы рассчитывают по весу, индивидуально
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сколько стоит сейчас удалить аденоиды? Мне кажется, что ребенок уже реально замучен моими опытами терпения Биргит, что можете сказать по поводу опасности общей анестезии? Нам не обойтись без нее - слишком нервный.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Vikysya87, впервые слышу А что за упражнения? В эту зиму нам аденоиды оказались не помехой ТТТ, но пока не болели, хотя, с яслей весь сезон страдали ужасно. Сейчас ребенку 4,9 - может перерос? Очень надеюсь, что да, он не мелкий сам по себе, одежду покупаю как на 6-летку почти Может и увеличился просвет..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, говорят, что сейчас везде удаляют аденоиды под общим наркозом? Кто уже удалял, расскажите как ребенок перенес процесс выхождения из-под наркоза? Очень переживаю по этому поводу