Нюрок, в mothercare. была акция -20 процентов. вчера вот забрала как раз. я искала мольберт. но все стационарные. а для них нужно место. у нас его нет. а вот этот отлично подходит
Девочки, какую кухню ребенку задарить - мальчику7 Хозяин мой готовить любит, машинок итак куча, да и кухню очень просит с посудкой,,, Хотелось бы со звуком, но чаще всего в таких случаях с пластмассой беда, надо же чтобы прочная и неперекошенная была Вот мне два варианта понравились, подделка под тефаль и технок Кто что о них может сказать7 или, может, есть другие варианты более интересные, но в ценовом диапазоне до 300 грн
Maharanee, вторая кухня качество неплохое , укр. пластик, компактнее, да и мальчику как-то поскромнее, поаскетичнее смотрится))) Хотя, если в планах вырастить шеф-повара, то можно замахиваться и на более реалистичные варианты. У моих мальчишек была такая, как на втором фото, только вариант без ножек - до сих пор живая, хотя по поверхности варочно-моечной потоптались и проехались не раз
А я попросила доцю написать письма Св.Николаю и Деде Морозу. Но так как нам еще 3 года, она нарисовала. Под подушку хочет принцессу и мочалку в виде клубнички. А вот под елку моя ласточка сказала что меня (папа наш обрадовался - экономия бюджета). Хочу ей мольберт стационарный, но никак не могу определиться с моделькой.
Tu-sia, хочу чтоб с духовкой он так у подруги играется в кухню - это нечто да и на кухне помогает все время - режет грибы, зелень, морковку, блендером все взбивает, помогает насыпать, замешивать тесто, мясо отбивать - однозначно кухней заинтересован, да и поесть он любит
Вот девочки хорошую идею подкинули, я теперь надумала один большой подарок и много-много маленьких купить, завернуть в бумагу и в мешок или развесить на елке
Maharanee,у нас такая как на первой картинке только в розовом цвете 2 года ей уже пока живая и музыка работает,краник единственное доця отломала.вот она новая
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
В прошлом году старшая дочка нашла под елкой 7 разных подарков, не мелочных , но особого восторга у нее не было, хотя ж лежал весь заказ, который написала в письме Д.М. сначала растерялась и не знала с какого начать, в итоге даже не все открыла, нашла конфеты и остановилась поэтому теперь решили под елку купить детям по одному, но хорошему подарку, чтоб запомнился. Под елку - уже Д,М купил их любимых кумиров Симку и Нолика, кому кто - пускай уже сами разбираются, делятся. Под подушку на св. Николая, одной - кубики, опять с Фиксиками, другой - пианинко. Д. М, который придет в гости, принесет большой набор для девочки и домик - сортер. Ну, и само собой разумеется, сладкие подарки - конфеты и пряники. Дедушки с бабушками пускай сами ломаю себе голову, что подарить, наши предложения все равно их никогда не устраивают.
Последний раз редактировалось Dmalfy 05 дек 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Очередной подарок на НГ или Рождество, еще не решила, но уже руки чешутся собрать и начать разрисовывать. Привлекло именно то, что это не просто домик для игр, но и объект для самовыражения, т.к. деть все время норовит разрисовать в квартире двери, стены и т.п. Домик для игр и рисования – это полотно для будущего художника, дом для основательного хозяина и место для приема шумной ватаги друзей. Художника заинтересует много белого пространства для разукрашивания карандашами, красками, мелками, фломастерами... Домику можно придать вид крепости или сельской хаты, магазина и т.д. Домик изготовлен из экологически чистого материала - из прочного трехслойного гофрокартона. Его размер основания 100 х 80 см и высота в 120 см позволит без стеснения находиться внутри одновременно 2-м или 3-м детям возрастом до 6-7 лет.