Девочки, кто купит Яку, сфотайте плиз составчик А то у нас и не только у нас 90% органики на лаурил кокосульфат натрии
сФОТАТЬ не получается сильно мелкий шрифт. сравнила состав. вот такой состав написан на сайте, где я брала http://makeup.com.ua/product/135795/#/option/9880:
Цитата:
Состав: Aqua with infusion of Saponaria Root, infusion of Thyme, infusion of Salvia Officinalis Leaves, infusion of Mint Leaves, infusion of Lemon Balm Leaves, Coco- Glucoside, Disodium Laurilsulfosuccinate, Glycerin, Соcamidopropyl Betaine*, Glyceryl Oleate*, Coconut oil, D-Panthenol, Allantoin, Essential oils of Thymus serpyllum (Thyme), Sagebrush, Citrus sinensis (Sweet Orange), Citrus bergamia (Bergamot), Mentha piperita (Mint), Melissa officinalis (Melissa)
на этикетке на бутылке-такой же. точь-в-точь. все ингредиенты и порядок совпадают. буду пробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по опыту - пофиг какой состав, мне все веганские с Айхерба с натуральным составом жутко сушили волосы. сейчас пользуюсь малиновым шампунем Watsons, довольна как слон- пахнет малинкой, не сушит, и волосы очень блестят от него
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Leonka, понимаю . Я уже такое количество шампуней перепробовала из разного ценового сегмента, что представить трудно, а голова все равно на второй день несвежая
и мне все натуральные, ужасно сушили волосы. да и не только волосы, даже кожу головы, которая потом чесалась так что может и ничего что там хот какой-то силикон в составе, если уж совсем натур., то опять хана волосам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот что гугл говорит:
Цитата:
Disodium Laureth Sulfosuccinate
Несмотря на то, что название звучит похоже на лаурил сульфат, они совершенно разные. Говоря по простому, сульфосукцинат не содержит сульфатов, он не сульфатируется в процессе получения. Сукцинат – это соль янтарной кислоты, а не серной. Сульфатный ион серной кислоты в лаурилсульфат натрии (SLS) в сукцинате заменен на мягкий и более стабильный ион сульфоэфира. Структурно сульфосукцинат представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обожаю твердые шампуни Lush! Очень ароматные, прекрасно ухаживают за волосами. Пока что успела попробовать "Новинку" и "Нептун". Они очень экономичные, мне одной такой "шайбочки" хватает почти на год использования!
Обожаю твердые шампуни Lush! Очень ароматные, прекрасно ухаживают за волосами. Пока что успела попробовать "Новинку" и "Нептун". Они очень экономичные, мне одной такой "шайбочки" хватает почти на год использования!
они такие пахучие не могу пользоваться к сожалению