Девочки, записалась к Жойд (ура!!!). Иду первый раз, хочу сделать кольпоскопию. вот теперь думаю, может нужно было сказать об этом при записи? или она на 1м приеме не делает и придется еще раз идти? никто не подскажет?
Девочки, записалась к Жойд (ура!!!). Иду первый раз, хочу сделать кольпоскопию. вот теперь думаю, может нужно было сказать об этом при записи? или она на 1м приеме не делает и придется еще раз идти? никто не подскажет?
я когда записывалась на прием, то говорила, у них в первый прием только осмотр входит и мазки. Ну может что-то поменялось уже
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Наталия51, а мне казалось, что все гинекологи лечат эрозию, разве нет?
Да, Юля, но я и прошу посоветовать мне гинеколога, у которого есть положительный опыт лечения именно эрозии... у кого что получается лучше... бывает, что один славится лечением воспалений, другой- бесплодием... и т.д. А меня интересует именно эрозия, поэтому и прошу помощи.
lily,Жойд на первом осмотре всегда делает кольпоскопию)) по стоимости весной было 200 грн (первичный осмотр с кольпоскопией), вроде)
Да, первичный с мазками и кольпоскопией так и остался - 200 грн. Была 3 недели назад
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, подскажите пожалуйста номер мобильного телефона Жойд в личку. А то забыла себе записать и уехала, результаты узнать нужно Буду очень благодарна
Девочки, почему то многим очень нравиться Матюхина, я ее еще с первого роддома знаю. Полечила мне в 18 лет эрозию ужасно, шрам чудовищный я до сих пор в 33 года не могу избавиться от последствий. Наврала, что это не больно я от боли в кабинете сознание потеряла. Не знаю, может кому то и удачно делает, но я бы не рекомендовала.
Была сегодня на приёме у Тищенко. Впечатления остались самые положительные. Ничего не навязывает, подробно рассказал. Мазок сделали на месте. Заплатила 220 грн( осмотр+ 2 мазка+ кольпоскопия)
Была сегодня на приёме у Тищенко. Впечатления остались самые положительные. Ничего не навязывает, подробно рассказал. Мазок сделали на месте. Заплатила 220 грн( осмотр+ 2 мазка+ кольпоскопия)
Меня как то пару раз занесла жизнь к Тищенко ,,,он раньше был в старой аптеке (сейчас не знаю),,,,никому и никогда его не посоветую Он однозначно видил что меня нужно госпитализировать и все равно ставил у себя капельницы и делал уколы, как вспомню просто ужас , и после него сразу через 2 дня в больницу попала Хотя некоторые знакомые девочки ходят к нему и довольны, я так думаю что он может лечить легкие ну очень легонькие проблемы
Девчонки а я хожу к Головко Анне Владимировне. Она главный гиниколог акушер по городу. Принимает в 4 роддоме, лечила мне эрозию радиоволной, я осталась очень довольна, моя сестра родная стояла на учете по беременности у нее , беременность была тяжелой но Анна Владимировна смогла ее довести до родов не помещая ее на стационар. Очень приветливая и внимательная. Второго ребенка пойду рожать только к ней)))
девочки, кто что может сказать о Макаренко Инне Владимировне, меня направили к ней в Амбулаторию Страховой Медицины? если честно вообще и о враче и о клинике впервые слышу...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!