Медали: 16
Еще медали
Конфеты "Аметист Плюс" под 10% Я сладкоежка. Раз в месяц заказываю для себя, сотрудниц и подруг конфеты этой фирмы. Но иногда не хватает для минимального заказа по весу. Конфеты всегда свежие и качественные. Предлагаю и Вам присоединится ко мне.
Девочки, у "Аметиста" появились новиночки .
Сайт: http://ametystplus.com.ua/catalog/1002 Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10% (включена доставка, наложный платеж и процент, который берет моя карта) Минимальный заказ: 10кг Оплата: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки товара: 3-5дней Возврат и обмен: не предусмотрен Раздача: Металлургов, Фестивальная (Центр) по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось guerre 01 сен 2015 09:43, всего редактировалось 98 раз(а).
Семья: :0)
Медали: 13
Еще медали
guerre,а остатков не будет? Чернослив или кураги? Сегодня оплатила в 12:36 через Приват24 - 34,65грн
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 1
Еще медали
Привет, а коробку конфет заказать можно? и если можно то сколько они стоят? Цукерки Чорнослив з горіхом (420 г.) Цукерки Прометей з родзинками (300 г.) Цукерки Асорті еліт (420 г.)
Медали: 16
Еще медали
НаташаТема, только сегодня должны забрать, из-за погодных условий задерживается, взвешу и обязательно пришлю приглашение на раздачу в ЛС, не переживайте)