Костюмчик по цене декабря прошлого года! с орг сбором 457 грн - на него есть хорошая скидка - окончательная цена будет 422 грн! р.74 цвет бирюза (на фото голубой) Очень удобная и практичная модель: за счет удлиненных штаников (полукомбинезон) спинка малыша/малышки всегда будет в тепле! Яркий и красивый - порадует Вас и Вашего ребенка! Аппликация-вышивка - зайка. Внешняя отделка: велюр, наполнение: силиконизированный утеплитель (Германия), внутренняя отделка: 100% хлопок Основные характеристики утеплителя: легкость гипоаллергенность антистатичность сохранение формы и объема после множественных стирок (рекомендована ручная стирка). хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло!
Можно брать на примерку! Остатки СП - выбирайте!
ФБ64 Футболка (супрем) для девочки р.86, р.92 всего 40 грн с орг сбором
КФ72 кофточка для девочки, трикотаж — р.98
ШР259 Штаны для девочки (с начесом) р.74 89 грн с орг сбором
РП1 Распашонка для новорожденных Леля, фланель р.56 15 грн
КС258 костюм для девочки (велюр), р.80 (большемерит) в двух цветах 122 грн
Выбирайте из остатков СП! В наличии летняя коллекция 2014 года - цены очень привлекательные, зафиксированы не зависимо от курса (по решению фабрики, пока все могут продавить по ним, потом - будут решать)!
Девочки, все можно посмотреть-пощупать-выбрать размер. Бронируйте! Модели или размеры, которых нет в наличии можно заказать! Девочки - младшая группа (р.74-98)!
ДЕВОЧКИ р.74-98
ФБ 213 Футболка супрем ФБ213 86 розовый с орг сбором 40,3 ФБ213 86 бирюза с орг сбором 40,3 - обращаться к InnaZ
КС 382 Костюм вуаль+супрем КС 382 86 алый с орг сбором 84,50 - обращаться к InnaZ
КС 386 Костюм вуаль КС386 74 алый с орг сбором 83
ШР 226 Шорты вуаль (премиум коллекция) - бронь аниточка б шр226 74 с орг сбором 88,4 - очень красивые шортики для малышки (заказывала своей дочке, но не подошли, жду больший размер) - из-за малюсенького размера - их могу отдать по цене опта - 68 грн
ШР 200 Бермуды супрем ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 92 с орг сбором 62 ШР200 98 с бирюз с орг сбором 62
Девочки - старшая группа (р. 104-134)!
ДЕВОЧКИ р.104-134
СФ71 сарафан репс СФ71 98 сиреневый с орг сбором 111,8 СФ71 110 синий с орг сбором 111,8
ШР 213 Шорти супрем ШР213 104 серый с корал с орг сбором 61,1
ПК 83 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 83,2 - можно заказать
ПК 84 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 101,4 - можно заказать
Мальчики - старшая группа (р. 104-134)!
МАЛЬЧИКИ р.104-134
Условия СП: Цель СП: приобретение по оптовым ценам самого широкого ассортимента с минимальным сроком обработки заказа (возможность заказа новых коллекций и премиум линии одновременно с крупными оптовиками) Орг.сбор:10% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% оплата на карту Приватбанка. Гарантия: за 4 года брак не попадался - в случае возникновения вопросов - обязательно буду решать индивидуально. Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты (после подтверждения поставщиком наличия). Комментарии по цветам: мальчик/девочка. Раздачи: На Бабурке или на Металлургов в осенне-зимний период по воскресеньям с 11-15 до 11-30 возле Метабанка.
Оставлять заказы в теме: ссылка, код, название, цена, мальчик/девочка. С первым заказом прошу присылать в ЛС адрес эл. почты, тел. и имя
Удачного выбора! Присоединяйтесь!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Milena 24 апр 2015 09:49, всего редактировалось 160 раз(а).
Milena, можно бронь на ФБ 241 Джемпер для мальчика, интерлок - стильный, универсальный - подойдет под джинсы/брюки/спорт штаны с орг сбором 62 грн размер 110 можно замеры на него? и если вдруг есть, то замеры на такой же в 116 размере?
Helgochka, Оля, замеры в ЛС Жду решения
-- Вт дек 16, 2014 1:51 am --
Юлька85 писал(а):
Milena, Бронь на Фб-153. Кофточка для девочки (интерлок, 100% хлопок). Модная и красивая! Украшена стразами. Выглядит очень эффектно! В наличии бирюза, малиновый р. 104 и малиновый р. 110
у нас рост 105см, наверное лучше взять рост 110см? не будет ли слишком большим?
Юлька85, замеры в ЛС
-- Вт дек 16, 2014 1:52 am --
Kisuniya писал(а):
Milena, Лен, взяла у тебя реглан для мальчика ФБ 241, качество класс, расцветка красивая, плотненький, на сейчас то что надо. Единственное взяла у тебя 122 размер, а можно еще померять 128, чтоб точно определиться с размерчиком.
Kisuniya, Оксана, спасибо за отзыв - конечно можно выбрать Договоримся
-- Вт дек 16, 2014 2:25 am --
Tanushka писал(а):
добрый день! можете уточнить у поставщика наличие СФ-93 ( размер 104) или СФ-88 ( размер 104). спасибо
Tanushka, Таня, напишите заказ по приоритету (в т.ч и по цвету, вдруг будет выбор) - нужен один из двух сарафанов или оба?
Теперь по штаникам: цены с орг сбором ШР 269 Брюки, трикотаж 104 106,99 ШР 269 Брюки, трикотаж 110 106,99 ШР 269 Брюки, трикотаж 116 106,99 ШР 269 Брюки, трикотаж 122 131,56 ШР 269 Брюки, трикотаж 128 131,56 ШР 269 Брюки, трикотаж 134 131,56 Костюм такой есть в наличии (в цвете как на фото - можете подойти на раздачу и посмотреть (берите кофту) Если понравится, то заказать сможем в таком цвете штаны ШР269)
-- Вт дек 16, 2014 2:34 am --
Давиденко писал(а):
Тогда мне 2 шт ГФ7 размер 104 цвет салатовый и синий.
Давиденко, спасибо за заказ с орг сбором 76,7 грн 2 шт (цвета могут быть и другие по нему, вам для мальчика правильно?)
Обратите внимание, что ГФ14 вы брали интерлок, а ГФ7 - в рубчик. Если не будет ГФ7 может на замену написать ГФ21 (он похож на тот что вам понравился, только у него воротник стоечка) с орг сбором 76,7 грн (интерлок)
Наташа, по-моему я и сама узнавала на счет этих позиций, если не приехали, наверно не было приехала только КФ-72 в р.98 в цвете для девочки (розовая), классная
ШР-176 - штаники теплые с начесиком, на широкой резинке с карманами, отличные трикотажные штаны для улицы, дома, детского сада. СПЕЦпредложение по цене большемерят
ANET_31, Аня - ЛС
-- Вт дек 16, 2014 3:34 am --
Jane писал(а):
Лена, нужны тепленькие джинсы на махре, или комбез, на рост 80 см для мальчика. Есть что-то?
Jane, Женя, Бемби нет, могу уточнит по другим торговым маркам у поставщика.
Штанишки возьму: ШР 269 Брюки, трикотаж 110 106,99грн., а по приоритетам СФ-93 (вильветовый) цвет фиолетовый (затем синий, но можно и розовый) Джинсовый идет на замену, если не будет вильветового. Спасибо
_______________________________ В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще и пальцы растопырю - вваще снежинка!
Milena, добрый день! есть еще в наличии ? Приехали снова в 92 и 98 размере теплые джемпера для девочек по СУПЕР цене Классный теплый джемпер для девочки (с начесом, чуть удлиненной спинкой, воротник - резинка (легко одевать и снимать). Можно носить на маечку или гольфик. большемерит в наличии бирюзовый. р. 86, 92, 98 с орг сбором 56 грн Если большемерит то 92 если нет то 98 можно нам
ГФ-23 - воротник-стойка, без начеса, но не тонкий, носим такой уже 2 года - в отличном состоянии, показался сразу мне светлым очень - а по факту за счет серых манжет - оказался не марким и в то же время всегда ребенок красивый с орг сбором 75 грн р. 110, р.116 голубой, розовый, светло-салатовый
-- 16 дек 2014 14:10 --
Milena,и по лету есть хорошие предложения по старой цене? Костюмчики интересуют на 4-5 лет для мальчика.
Milena, Лена, давайте попробуем заказать: ФБ-239, р.98, КФ-72, р.98, ШР-233, р.98 Только хотелось бы, чтобы КФ-72 и ШР-233 подходили по цвету, чтобы костюм получился, поскольку готовых костюмов в наличии нет на этот рост.
Milena,привет! Бронирую на Вс на 21.12 ГФ-19 - молочный р. 110, 116 мальчик с орг сбором 78 грн на раздаче заберу один из них
sachanaze, привет! Договорились - приглашение на раздачу пришлю Белые гольфики у Бемби классные
-- Вт дек 16, 2014 4:00 pm --
Jane писал(а):
если можно- уточни
Jane, Женя, обязательно - после 22 дек поставщик в обычном режиме работает с клиентами - постараюсь все узнать
-- Вт дек 16, 2014 4:02 pm --
Давиденко писал(а):
Да,для мальчика.Хорошо, если не будет первого можно заказывать второй вариант.
Давиденко, Юлиана, поняла. Спасибо за заказ
-- Вт дек 16, 2014 4:08 pm --
Tanushka писал(а):
Штанишки возьму: ШР 269 Брюки, трикотаж 110 106,99грн., а по приоритетам СФ-93 (вильветовый) цвет фиолетовый (затем синий, но можно и розовый) Джинсовый идет на замену, если не будет вильветового. Спасибо
Tanushka, все, разобрались 1) 110 р.
2) основной заказ р. 110 фиолет (по приоритету синий/розовый) замена р. 110 Вы же будете в ВС 21 снежколеп забирать? правильно я поняла? тогда возьму костюм КС 440, а вы возьмите кофту - приложим - посмотрим плотность и цвет. Хорошо? Очень хочется чтобы получились в одной цветовой гамме
Milena, добрый день! есть еще в наличии ? Приехали снова в 92 и 98 размере теплые джемпера для девочек по СУПЕР цене Классный теплый джемпер для девочки (с начесом, чуть удлиненной спинкой, воротник - резинка (легко одевать и снимать). Можно носить на маечку или гольфик. большемерит в наличии бирюзовый. р. 86, 92, 98 с орг сбором 56 грн Если большемерит то 92 если нет то 98 можно нам
Ленок, добрый день! да, еще по одной или даже 2 шт остались и 92 и 98 р, а 86 1 шт. Они полномерные, сейчас сброшу в ЛС замеры - вы посмотрите мне сегодня звонила подруга, я ей в Киев отправляла посылку в субботу - уже подарила вчера такой джемпер свой крестнице, девочка сегодня в садик пошла - говорит, что довольна и дочка и мама
Milena, если есть, интересует: ГФ-19 - молочный - очень мягенькие, нарядные. Отлично подойдут для праздников в садик или можно использовать как базу для карнавальных костюмов на НГ р. 110, р.116 мальчик/девочка 67,6 грн - заберу Нужен для девочки
ой... а я и не знаю... нам 10 месяцев. рост 70. вес 9, 5 кг. Мы не особо толстенькие. Наверное, 74, я правильно определила?
Валери, Лера, да, думаю 74 я посмотрю что есть в наличии на 74 р. и что можно заказать - вечером отпишусь
-- Вт дек 16, 2014 5:32 pm --
nurocka писал(а):
Milena, если есть, интересует: ГФ-19 - молочный - очень мягенькие, нарядные. Отлично подойдут для праздников в садик или можно использовать как базу для карнавальных костюмов на НГ р. 110, р.116 мальчик/девочка 67,6 грн - заберу Нужен для девочки
nurocka, Аня, в 116 есть Новые остатки на стр.21 - уже на прошлой неделе приехали по новой цене - с орг сбором 78 грн. Прайс декабря - см. первый пост (по июльским ценам бельевую коллекцию уже не отгружают. Подумайте - я если что отложу и замеры тоже могу сделать
-- Вт дек 16, 2014 5:42 pm --
джулия.руд писал(а):
Milena,Лена, а такие гольфики какие есть?
ГФ-23 - воротник-стойка, без начеса, но не тонкий, носим такой уже 2 года - в отличном состоянии, показался сразу мне светлым очень - а по факту за счет серых манжет - оказался не марким и в то же время всегда ребенок красивый с орг сбором 75 грн р. 110, р.116 голубой, розовый, светло-салатовый
-- 16 дек 2014 14:10 --
Milena,и по лету есть хорошие предложения по старой цене? Костюмчики интересуют на 4-5 лет для мальчика.
джулия.руд, Юля, привет. Ты для сыночка хотела? в розовом цвете есть и 110 и 116, а голубой/салатовый нет. Я 22 дек точно будет заказывать своему сыну 116 - очень надеюсь что еще будут, а то смотрю что в прайсе эта позиция выделена другим цветом - по ней спеццена такая же и осталась как и была (с орг сбором 75 грн), если не подняли цену как по всему бельевому каталогу - могут распродать то что уже на складе и больше не отшивать. по лету уточню. Лучше все-таки 116 размер? и какие больше хотела бы с футболкой или маечкой? По ценам у поставщика уточняла - продают по ценам фабрики, скидки дополнительные не предусмотрены. Но они заверяют, что по сравнению с новыми ценами это уже акционные цены