чем вам так тренажеры нравятся, это ж бездушные железяки, чуть не так руку ногу поставишь, немного не удержишь, дернет, потянет, и можно легко травмироваться.
не знаю, не было такого. Нагрузку тренер контролирует, и пуп рвать - не моя цель. Я занимаюсь не только с тренажерами, еще идет общая разминка, фитбол, обруч, скакалки, гантельки, стреччинг. И все это в тренажерном зале. Планировала совмещать зал с фитнесом, но пока не тяну. Ой, и до перекача там знаете сколько нужно заниматься двух раз в неделю мне достаточно, чтобы чувствовать себя отлично и держать тело в тонусе.
Девочки, нужен телефон кафе Арарат, что по Круговой недалеко от Реинфорда. Нет случаем у кого?
Девочки, я к вам за помощью, посмотрела на свою голову Новости по ICTV и там был репортаж о каком то интернет сайте где люди записывают свои ежедневные расходы, а потом все вместе обсуждают правильно ты потратила деньги или нет, ну в общем цель перестать тратить деньги на не нужные вещи. Так вот обрыла весь инет и нечего подобного не нашла!!! Может кто-то знает такой сайт, хочется поучаствовать!!!
Нюська, ой жуть, меня б там зафукали Просто ведите домашнюю бухгалтерию или на компе, или в тетради, в конце месяца сама увидишь все бока и возможно сделаешь выводы
Я то виду такую бухгалтерию, но мне интересно, что люди ещё пишут, там просто такой интересные репортаж был, что меня зацепило, и непременно нужно было отыскать это сайт и посмотреть что да как!!! В общем зацепили так, а вот название сайта они не сказали
Я то виду такую бухгалтерию, но мне интересно, что люди ещё пишут, там просто такой интересные репортаж был, что меня зацепило, и непременно нужно было отыскать это сайт и посмотреть что да как!!! В общем зацепили так, а вот название сайта они не сказали
а ты на сайте телеканала порыскай сам сюжет.
только хотела такое написать Алёшкина
Рыскала уже ни сном ни духом об этом сайте нечего нет. Не хотят рекламировать наверное
А я хочу поделиться с вами своей сегодняшней потерей и двумя приобретениями))) Мой мобильный сегодня упал в унитаз(в глубокий унитаз!!!!!)в универе. Аккурат перед зачетом,что меня невероятно расстроило,так как его достать было нереально Всей группой глубину унитаза измеряли(шваброй) Хорошая новость-я сдала предмет на отлично И телефон купила...