как вы думаете, для ребенка 1.3 будет интересно в цирке? или стоит подождать до 2х лет?
Мы старшую водили еше в меньшем возрасте, ей понравилось. Но она у нас боевая мадам. Но многие детки боытся когда гаснет свет и начинает громко играть музыка. Смотрите по ребенку.
как вы думаете, для ребенка 1.3 будет интересно в цирке? или стоит подождать до 2х лет?
Мы старшую водили еше в меньшем возрасте, ей понравилось. Но она у нас боевая мадам. Но многие детки боытся когда гаснет свет и начинает громко играть музыка. Смотрите по ребенку.
Спасибо за совет)) наш не боится темноты, и музыки громкой) значит после НГ пойдем)
К нам на Никопольский приехал цирк Шапито какой-то. От дома два шага... Думаю, может сходить, детство вспомнить. Цены, конечно, далеко не такие, как в обычном цирке
я была. Не считаю себя любителем цирка, не часто там бываю. Но уверено пишу - сегодня мне очень понравилось. Единственный минус - клоун на 3-ку, как-то не чувствуется в нем таланта, клоунизма, ... ну не то. Я клоунов не люблю. Но оценить могу. Великолепные номера акробатов, эквилибриста, дрессировщиков. Животных много. С животными было два больших номера. Первый со всеми-привсеми (кого там только не было), второй - кошки хищники. Меня приятно удивило их кол-во - 8 тигров и 4 льва. Красавцы просто. Вся команда очень старалась, передали свое настроение. Молодцы.
НаташаТема, был в начале со Снегуркой и в самом конце вышел, Снегурка песенку пропела. Ну как бы были они, но в программе не участвовали. В конце меня озадачило обручальное кольцо на руке Снегурочки. Она же внучка! Короче. Но Снегурочка очень хорошенькая.
это тот цирк и представление, на которое уже якобы нет билетов?
я не в курсе. Покупкой билетов занималась наша организация. От себя могу лишь добавить, что зал был полный. В самом верху кое-где были свободные места.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девчата, вот уже и статья появилась о сегодняшней премьере: только не знаю можно ли ссылку на этот ресурс на форуме давать