Нам видимо повезло )) мы сегодня на завтра взяли 2 билета, один из них по флаеру - 8-9 ряд. Сказали это билеты какого-то предприятия. В 4м секторе хоть первый ряд можно взять 9й ряд был в наличии и 1, и 2 сектор. Так что я думаю все же надо пробовать еще можно что-то подобрать.
Ленуська, флаеры можно найти в группе цирка в ВК и распечатать на любой бумаге.
Natyska писал(а):
а сколько стоят билеты на 1-10 ряд?
Если я не ошибаюсь, то 1-2 сектор 1-5 ряд - 150 грн, 5-9 - 130 грн. 8й ряд точно 130. 3-4 сектор дешевле.
и мы вчера были. Мой ребенок заскучал вначале, и мне показалось как-то много ненужных танцев. Понравился номер с парой акробатов во втором действии, баскетбольная команда и зверушки в конце первого представления. Не поняла номер рокера-силача и его дамы, они совсем не вяжутся в новогоднее настроение.
Девочки, а как там с температурой помещения, не холодно? Мы завтра пойдем, вот и раздумываю что одевать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки, а как там с температурой помещения, не холодно? Мы завтра пойдем, вот и раздумываю что одевать.
Мы с малой раздевались, но вещи не сдавали, одеться желания не возникло, не замерзли. Дочка была в свитере и жилеточке сверху, я в блузе и пиджаке. Папа сидел одетый и ему было не жарко )))) так что смотрите по себе, если вы теплолюбивы, не раздевайтесь, а если наоборот - оденьте что-то потеплее, может флиску на ребенка и можно раздеваться. Мне не комфортно в верхней одежде 3 часа сидеть, и ребенок у меня б не высидел. Я ее на куртку посадила, так она через полчаса ее убрала, сказала, что ей жарко. А все папы, участвующие в клоунаде, выходили в куртках, им видимо холодно было.