Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 23:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дримка писал(а):
Посмотрела "Виноваты звезды"..какой же тяжелый фильм

а я так и не стала смотреть, не могу себя пересилить

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014 20:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 24 дня

Очки репутации: 0
Я тоже смотрела когда то этот фильм. В общем довольно интересный и слезу прошибает.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Получила удовольствие от просмотра фильма "Любовь в словах и картинка".

Изображение

Учитель английского языка и преподаватель искусства встречаются в престижной подготовительной школе. Между ними складываются непростые взаимоотношения. Более того они положили начало войне — студенты теперь пытаются доказать, что сильнее — слово или изображение. Но настоящая война идет против внутренних демонов преподавателей, пока их души борются за воссоединение…

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Посмотрела фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом.
Изображение
Отличный фильм, всем советую посмотреть -super-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 22:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 8 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
"Даласский клуб покупателей" - ну какой же замечательный фильм! Мэтью Макконахи просто поразил своей способностью так измениться ради роли!
Фильм о любви к жизни, о том, что даже в самой страшной и бесперспективной ситуации можно найти выход, остаться человеком, стать лучше.
Джаред Лето впечатлил своей женственной красотой crazy Очень рада, что ведущих актёров наградили оскарами.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Посмотрела новый фильм Андрея Кончаловского "Былые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
Самобытное кино. Реалистичное. Актеры играют сами себя: в съемках участвуют настоящие жители деревни.
Андрей Кончаловский бооольшой кинохудожник. В фильме используется музыка Артемьева, которую использовал в своих фильмах Тарковский. Во время просмотра "Белых ночей..." всплывал в памяти фильм "Зеркало".
Картины природы потрясают своей разнообразной величественной красотой. Казалось бы, один и тот же пейзаж: тайга да вода, но каждый раз видишь новый шедевр природы.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 8 дней
Семья: Я, он и донь)
Детки: Бублик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 344
Кто смотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме" ? Интересный и тяжелый фильм. С неожиданным концом. Советую всем. Мы с мужем были под огромным впечатлением.

Заголовок сообщения: Новый Свет (The New World), Терренса Малика
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Изображение

Цитата:
Действие картины разворачивается в Америке XVII века, в поселении Джеймстаун. Главные герои фильма — исследователь Джон Смит и молодая индейская принцесса Покахонтас, которые полюбили друг друга, несмотря на то, что между индейцами и британцами разгорается серьезный политический конфликт…

В главных ролях:
Колин Фаррелл
Кристиан Бэйл
К’Орианка Килчер
Кристофер Пламмер
Уэс Стьюди
Дэвид Тьюлис
Ноа Тейлор
Бен Чаплин
Джонатан Прайс
Аугуст Шелленберг
2005 — премия Национального совета кинокритиков США за лучшее прорывное исполнение женской роли (К'Орианка Килчер)
2006 — номинация на премию «Оскар» за лучшую операторскую работу (Эммануэль Любецки)
2006 — номинация на премию ALMA лучшей актрисе (К'Орианка Килчер)
2006 — премия Kodak Award кинофестиваля в Мар-дель-Плата (Эммануэль Любецки)
2006 — номинация на премию «Молодой актер» лучшей молодой актрисе (К'Орианка Килчер)
Фильм практически полностью снят при исключительно естественном освещении. Лишь в сценах во внутренних помещениях дворца Hampton Court Palace был использован искусственный свет, который пробивался через окна.
Чтобы усилить освещение в некоторых сценах во внутренних помещениях, зажигались специальные свечи с четырьмя фитилями каждая.
Задействованные при съёмках коренные американцы должны были выучить язык народа алгонкинов, на котором говорили индейцы, столкнувшиеся с первыми поселенцами. В настоящее время этим языком владеют около 3000 человек, многие из которых были наняты продюсерами, чтобы обучить ему актёров.
Форт первых поселенцев в Виргинии был воссоздан для съёмок фильма за 30 дней, ровно столько, сколько потребовалось на постройку оригинальной конструкции, причём тогда это было проделано без кранов и другой современной техники.
Особенно сложной задачей оказался подбор актрисы на роль Покахонтас. Продюсеры пересмотрели на месте более 2000 девушек, прежде чем приняли решение расширить свои поиски до всех подходящего возраста актрис индейского происхождения на территории как Северной, так и Южной Америки.
Одежда Покахонтас во время церемонии приёма у королевы основана на одном из немногих дошедших до нас её портретов того периода.
Покахонтас ни разу на протяжении всего фильма не зовётся этим именем, ни к одному из других индейских персонажей не обращаются по имени, и их имена ни разу не упоминаются.
Чтобы лучше подготовиться к своей роли Колин Фаррелл прочитал все семь книг Джона Смита, которые тот опубликовал в Англии по возвращении из Нового Света.
Все актёры для своих ролей были вынуждены потерять по 9 килограмм веса и пройти подготовку в тренировочном лагере, где их учили обращаться с артиллерией и жить как первые поселенцы.
Терренс Малик написал сценарий ещё в конце 70-х годов и вплоть до 2004 года он лежал без движения.
Средняя длина кадра — 6,7 секунды.
Значительная часть диалогов была дублирована на стадии пост-продакшна. Это было необходимо из-за того, что во время многих дублей голос режиссёра Терренса Малика был отчётливо слышен на заднем плане.
Оригинальная версия фильма была продолжительностью 150 минут и вышла в ограниченный прокат в декабре 2005 года. Через несколько дней режиссёр Терренс Малик решил отозвать все копии и перемонтировал фильм, получив окончательную, 135-минутную версию. Первоначальный вариант картины так и не появился на DVD в США и доступен только на двухдисковом издании, выпущенном в Италии.
Актриса Ирен Бедард (мать Покахонтас) и Кристиан Бэйл (Джон Ролф) ранее участвовали в озвучке диснеевского мультфильма «Покахонтас» (1995). Кристиан Бэйл озвучивал Томаса, а Ирен Бедард — главную героиню Покахонтас.
Режиссёр Терренс Малик стремился, чтобы картина получилась максимально аутентичной и исторически аккуратной. Ради этого съёмки проходили совсем недалеко от реального места событий, а реконструкция английского поселения и индейской деревни, основывалась на археологических данных и проходила с применением главным образом тех же материалов и орудий, что в 17-м веке. Для посадки в их окрестностях создатели фильма разыскали семена индейской кукурузы и табака, которые несколько отличались от привычных в наши дни.
«Новый свет» — первый фильм за девять лет, полностью или частично снятый на 65-миллиметровой плёнке. Последним таким проектом была лента британского режиссера Кеннета Браны «Гамлет» (1996).
Создатели фильма с самого начала поставили своей целью обойтись без компьютерных спецэффектов и практически полностью справились с этой задачей. В одной из сцен с помощью компьютерной графики была слегка изменена окраска пары попугаев и в другой то же самое было проделано со стаей голубей, чтобы добиться максимально возможного сходства с вымершими Каролинскими попугаями (последняя дикая особь была убита в 1904 году).
СПОЙЛЕРОШИБКА
Съемочный период: 26 июля — 6 ноября 2004 года.

Посмотрела вчера. Очень удивительно, что не видела раньше... Почему-то напомнил "Легенды осени". Просто очарована Колином Фарреллом, хотя, никогда его не любила, но здесь он хорош! Пейзажи, ракурсы и закадровый текст подействовали на меня гипнотически. Давно так не очаровывалась видео-рядом. Прошлась по отзывам и перестала читать... Как всё-таки люди могут испохабить то, что для тебя кажется волшебством. Поэтому, не читала больше. Интересно знать мнение тех, кто смотрел этот фильм. Если такая тема есть, прошу прощения заранее.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 107
Opalonka писал(а):
Кто смотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме" ?
я смотрела. Мне очень понравился, но фильм и правда тяжелый. Если не ошибаюсь, фильм основан на реальных событиях.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Семья: мы втроем
Детки: Максик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 135
Посмотрела фильм "Если я останусь"- очень понравился,отличная игра актеров. даже прослезилась...не единожды
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 03:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Изображение
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Цитата:
Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Хороший фильм, не пошлый и я бы сказала жизненный. Но главное определение для меня - неспешный. Как будто некоторое время мы наблюдали за кусочком чьей-то жизни, без драк, перестрелок и громких событий, обычной такой жизни, но со своей маленькой драмой. И она меня зацепила, т.к. по большому счету могла бы произойти с каждым. Служебная командировка мужа с привлекательной сотрудницей, которая его соблазняет, а он хотя и сам не понимает зачем, но все же поддается соблазну, и встреча жены с другом-бывшим возлюбленным, которая происходит после сцены ревности с мужем, и разворачивает ситуацию на 180 градусов.
И опять типично мужчина выбирает физ. близость и раскаяние на утро, а женщина - близость духовную и ... что дальше можно только дофантазировать...

Вот такой он по настроению:
Изображение

Последнее время смотрю фильмы с Кирой Найтли, пытаюсь увидеть ее другой, и вот уже второй фильм она меня не раздражает -D ну а Гийом Кане просто душка :ah: да и вообще все актеры подобраны очень точно -super-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Семья: Да
Детки: Доченьки
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 176
посмотрела Во всем виноваты звезды - очень растрогал! по другому и быть не может, такая молодая любовь и безисходность, обреченность. Тяжело смотреть, до сих не могу от этого состояния расстроенного выйти. :cray:
Но! Смотреть - однозначно! Очередное напоминание что нужно беззаветно любить и беречь своих близких! И ценить каждую минуту, проводимую вместе!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 28 дней
Детки: имеются
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
Opalonka писал(а):
Кто смотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме" ? Интересный и тяжелый фильм. С неожиданным концом. Советую всем. Мы с мужем были под огромным впечатлением.

Я только что посмотрела, действительно фильм тяжелый! Но его стоит посмотреть

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 04:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Как я теперь люблю
Изображение
Цитата:
Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война.

Случайно попался по Новому этот фильм и что-то зацепило. И войны здесь вроде бы совсем немного, и испытаний детям могло бы выпасть больше, здесь больше отношений, ощущений, но как же все равно это сейчас близко и больно :cray: то, что раньше промелькнуло бы как эпизод, - расстрел солдат на блок-посту, окровавленные ноги девочки, убегающей домой, упавший в лесу самолет и труп на дереве, и девочка, подбирающая шоколад (даже этот кошмар и то был нашей реальностью), нападение в лесу на девочек, - сейчас настолько цепляет :-(
А вообще фильм о детях и подростках, об их простых деревенских радостях на фоне невероятной природы, о первой любви, о том как разделяет война и какой долгой и нелегкой бывает дорога домой и к той самой первой любви, и главное как это все меняет детей :-(
И хотя фильм наивный, но наверное все же не советую его смотреть особо впечатлительным, лучше позже, когда все это будет позади :cray:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 20 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
Посмотрела только что "Я не вернусь" :cray:

Кто любит драмы, посмотрите обязательно, но учтите, что плакать придется долго и много :cray:

Аня -- молодая самостоятельная женщина, выросшая в детдоме, жаждет быть любимой, но сама не умеет любить. После ложного обвинения в совершении преступления, Аня скрывается в приюте для бездомных детей. Ее подростковая внешность помогает сделать это, не вызывая никаких подозрений. Там Аня встречает тринадцатилетнюю Кристину… Вместе они отправляются в долгое путешествие в Казахстан. Там, в небольшом городе живет бабушка Кристины…

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 104  След.