Девочки, нужна ваша помощь... Мне срочно нужен мобильный номер телефона Яны Михайловны. Она мне его писала на визитке, я ее где-то дела Напишите в личку, пожалуйста.
Девчёнки а кто подскажет фамилию и отзывы о враче к которому предлагает Жойд Я.М. сходить прижечь эрозию обычным способом, знаю что в 5-й женской консультации на бульваре Шевченко
Девчёнки а кто подскажет фамилию и отзывы о враче к которому предлагает Жойд Я.М. сходить прижечь эрозию обычным способом, знаю что в 5-й женской консультации на бульваре Шевченко
Полковникова? Дунаева? Я об обеих хорошего мнения
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Дунаева а не подскажите её телефончик как она принимает....
Была у нее месяц назад. Приятная и внимательная женщина, все рассказала и объяснила Мне понравилась. Визитку тоже найти не могу но помню, что в четверг она с 14 до 18, а в пятницу с 8 (но лучше конечно прозвонить в регистратуру)
Полковникова? Дунаева? Я об обеих хорошего мнения
и у меня очень положительные впечатления об обеих У Дунаевой после первой беременности лечила эрозию (Солковагином, кажется), а после второй прижигала обычным способом. Процедура не из приятных, но доктор отвлекала, шутила и успокаивала. Очень аккуратно все делала. Оставляла телефон, если что-то беспокоило, то можно было позвонить без проблем. Правда телефон потеряла. Но в консультации подскажут как ее найти. Да и Яна Михайловна, кажется, мобильный давала.
Со всеми гинекологическими проблемами обращайтесь в роддом № 1 Запорожье. Там работают отличные специалисты, - внимательные, аккуратные, чуткие. Если лежишь в больнице, то тебя осматривает не только твой лечащий врач, но и глав врач, и зав отделением. Операции проводятся аккуратно, четко, швы заживают легко. Меня оперировала молодой хирург Кузьменко Юлия Викторовна и провела операцию на высочайшем уровне.
Сколько сейчас прижигание ерозии в дкнежном еквиваленте/?
лечила эрозию радиоволной на прошлой неделе- 1100 грн. Но это только лечение, нужно ориентироваться еще на прием, сдачу анализов, если нужно- пролечивание до, и обязательно после прижигания