В книге "Домоводство" за 1958 год прочитала: Голову следует мыть не реже , чем раз в две недели Я представляю, что это будет. Тогда уж , если мыть, то сразу керосином.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
В книге "Домоводство" за 1958 год прочитала: Голову следует мыть не реже , чем раз в две недели Я представляю, что это будет. Тогда уж , если мыть, то сразу керосином.
да нет, в 1958г это было нормально , мыли редко и волосы были хорошие раньше никто ведь каждый день не мыл , мыли мылом или самым простым шампунем.,других не было- и смотришь на фото прошлых лет- у женщин роскошные густые волосы. а не как сейчас, 3 волосинки у многих. я читала, что в современных шампунях есть вещество, которое придает блеск, но в то же время сальные железы активизирует. есть ведь разница , раз в неделю мыть или 7 раз- в 7 раз выгоднее производителям
Нормальна все было . Я когда-то мыла волосы только потому, что 7 дней прошло.
vasilisa333 писал(а):
есть ведь разница , раз в неделю мыть или 7 раз- в 7 раз выгоднее производителям
Тоже считаю, что это маркетинговый ход производителей - специально делают шампуни жирнящие волосы.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний