Были сегодня в театре Магара - интермедия возле елки + музыкальная сказка на сцене "Морозко". Очень понравилось дочке и мне! Актеры просто молодцы! Больше всего поразила Баба-яга с ее "внучком" (тут уже и родители все смеялись).
А вот еще на руках билеты на завтра в ДК Кирова - и мне как-то не по себе, читая отзывы. Ну, вообщем, завтра расскажу и про впечатления от ДК Кирова. Не пойти не могу - т.к. ребенок ну очень хотел еще в новогоднем наряде возле елки потанцевать. Так что посмотрим.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
[quote=" Dominica "]Были сегодня в театре Магара - интермедия возле елки + музыкальная сказка на сцене "Морозко".
Сколько Вашему ребенку? на укр. языке "Морозко" ? Мы в прошлом году были, но укр. язык ребенком воспринимается видно еще с трудом, еле высидел, а мне очень понравилось.
А это камушек в чей огород? имхо были в металлургов вчера и молодые актеры не особо старались быть актерами Отлично играла ворона/кот... снеговик неплохо... елочка... ммм... как у нас это называли "в пол ножки". Еще по поводу ДК Металлургов сложилось впечатление что верхушка дала деньги и сказала сшита на утренника 10 новых костюмов, на эти деньки сшили 20 и непременно все нужно было и показать! Поэтому сюжет менялся так быстро что не то что дети, я не поняла в чем суть Половину выходов и ролей запросто можно было выкинуть и ничего б не изменилось, и при этому бы не было такой мега суеты. Но это конечно ИМХО. А еще представление проходит возле елки. Там тепло, даже очень. Там и хороводы и потом "спектакль". Места не по номерам, а лавки в 3 ряда с 3х сторон вокруг елки - для детей, а потом ряды для родителей. Что кстати иногда было не очень удобно т.к. некоторые "актеры" не понимали видимо что играть нужно на 3 стороны, а не как со сцены вперед и все. Ну и танцоры тоже больше были ориентированы на передних зрителей.
Были еще в ДСС. Ну это совсем другое дело. Аж прослезилась - вспомнилось как оно было раньше, когда и сама принимала участие в постановках на НГ. Правда не понятно почему сначала спектакль, а потом интермедия вокруг елки - но то нюансы уже... Представление очень понравилось, сюжет интересный, не суетливый, детю запомнилось и понравилось! Костюмы новые, игра актеров отличная, даже бальники хорошо играли, что большая редкость Итог ДСС 5 Металлургов 4
Да а еще во дворце металлургов очень-очень воняла пережаренным попкорном, аж плохо в холле становилось!!!
мы вчера были в ТЮЗе. Сначала интермедия возле елки, а потом представление-мюзикл "Лісова казка". Нам очень понравилось. Ребенок (2,8г.) впервые был на мероприятии подбного плана. хороводы вокруг елки он вообще не понял, а вот за представлением наблюдал с восхищением В целом нам очень понравилось Актер в роли Рябка вообще бесподобен
julka04,Морозко на украинском. А вообще мы каждый год ходим в Магара. В прошлом году это был Зорецвит - интерпретация "Аленького цветочка",но, конечно, на украинском.
Ребенку сейчас 7лет. На спектакли ходить начали с трех лет.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Были сегодня в театре Магара - интермедия возле елки + музыкальная сказка на сцене "Морозко".
Сколько Вашему ребенку? на укр. языке "Морозко" ? Мы в прошлом году были, но укр. язык ребенком воспринимается видно еще с трудом, еле высидел, а мне очень понравилось.
Мы были как-то на спектакле "По щучьему веленью", ребенку 3-х лет было не очень понятно, может и не интересно... На украинском языке. А подарки (билет с подарком был)...
-- 05 янв 2015 20:14 --
Li-Natali писал(а):
Были сегодня в ДСС на Белоснежке. Представление интересное, динамичное, хорошие костюмы, отличные декорации. Понравилось. В зале тепло. После окончания представления - хоровод с персонажами сказки и дедом морозом возле елки, ребенку очень понравилось. В целом впечатления - положительные, уровень постановки представления - на высоте. Будем ходить теперь в ДСС однозначно.
Оставлю свое ФЭ по поводу Козак-палаца. Очень плохое впечатление. Организации 0. Все ходят с детьми, с куртками в руках. Представление на сцене, а все стоят посреди зала. Соответственно дети на руках или на шеях. Протолкнуться вперед у меня особо не вышло и мне казалось, что дочке у меня на шее все равно ничего не видно за головами высоких пап и мам, составляющих компанию. Кстати, ребенки на руках, куртки в руках, рюкзаки и сумки тоже. Т.е тяжело, неудобно. Слышимость отвратная. Как на вокзале, когда поезд объявляют. Ничего не понятно. Представление минут 25 и столько же неясный хоровод вокруг елки. Хоровод кривой, т.к. деток много, родителей тоже. Все они пытаются толпиться... Короче, фу-фу-фу. Актеры, простите, но это 105 состав, который ездит в "чес" по селам . Дали по 3 билетика на атракционы. В основном батуты. Мелкая пошла на маленький, там где-то по 4-5 минут на билетик. А старшая попросилась на большой, тот который с горкой. Так вот там один билетик - это один спуск . Около маленького батута щебетала девочка и старалась уследить за малышами. Умница. Поддерживала, подхватывала всех, выставляла руки, чтоб ни один малыш не подскользнулся и не выпал. Но еще хотела возмутиться мамам. На батуте было уже где-то 5 деток. Немало, т.к. батут маленький. Девочка попросила подождать пока кто-то выйдет и потом запускать деток. Одна мама молча и безкомментариев впустила двух девочек. Следом еще 2 мамы, со словами, чей-то они идут, а мы ждем, запустили двоих детей! На мои слова, что элементарно опасно, дети лбами столкнуться и поразбивают их, мамы фыркнули, что "А чей-то она запустила, а мы ждем!" В общем, если кто-то хотел сходить, не идите! Лучше в ДК, там хоть реально представление с сюжетом и развязкой, актерами, танцорами и певцами!
Согласна! Лазерное шоу называлось. На сцене аниматоры сильно не заинтересовывали детей. Подарок от д.Мороза, был мультик лазерный. Изображения разных мультипликационных героев менялись один за другим, под громкую музыку. Потом аниматоры по краям сцены стояли/танцевали, ведущая (диктор) деткам говорила танцевать и хлопать, а в это время под Gangnam Style в лазерном мультике танцевал то д.Мороз, то олени... На сцене не долго были актеры, смысла и сказки я не услышала и не поняла... Потом сказали со сцены всем развернуться на елочку и водили все дети хороводы. Не было никаких квестов , загадок, призов, конкурсов... И еще не понравилось, все пришедшие дети не подготовлены были к елке, вообще нет новогодних костюмов или хотя бы атрибутов новогодних. Под стенами зала кафе, (столиков и стульев родителям не хватает), сладкая вата - 10 грн, на палочке. Леденцы на палочке - 10 грн., ну и всякие праздничные атрибуты . Атракционы - разочаровали, были только батуты, надувные и один с сеткой, тир, и 2 машинки.
-- 05 янв 2015 20:32 --
upa-zh писал(а):
jasminochka писал(а):
Li-Natali какие подарки и в какую цену они?
Подарок стоил 35 грн
спасибо! С детства ностальгия о елках ДСС, не уйти без подарка... Кто был в ДСС, подскажите дети в новогодних костюмах сейчас приходят, или это уже в прошлом?