Site Logo

Текущее время: 10 авг 2025 13:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Новогодних елках для детей в Запорожье
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 02:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
Повысить репутациюПонизить репутацию
В Орбите 35грн -детский, и 20 грн взрослый билет.Это без подарка. При входе продают "вкусности" и всякие "нужные" вещи)) сверкалки там и т.п.

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 02:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 95
NaStoyka,
Билет в Орбиту, кроме их кассы где можно приобрести?
Билет с местом?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 02:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Были сегодня в театре Магара - интермедия возле елки + музыкальная сказка на сцене "Морозко".
Очень понравилось дочке и мне! -super-
Актеры просто молодцы! Больше всего поразила Баба-яга с ее "внучком" ha-ha (тут уже и родители все смеялись).

А вот еще на руках билеты на завтра в ДК Кирова - и мне как-то не по себе, читая отзывы.
Ну, вообщем, завтра расскажу и про впечатления от ДК Кирова.
Не пойти не могу - т.к. ребенок ну очень хотел еще в новогоднем наряде возле елки потанцевать. ehh
Так что посмотрим.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 06:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Miss Fox писал(а):
а у нас еще билеты в Козак-палац на руках, отзыв, конечно, разочаровал нет настроения идти

аналогично ehh
одно радует, что они нам бесплатно достались ha-ha , и если не пойдем ничего страшного ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: сынок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Dominica писал(а):
Актеры просто молодцы! Больше всего поразила Баба-яга с ее "внучком" ha-ha (тут уже и родители все смеялись).

А я наоборот на сценах с Баба-ягой с ее "внучком" засыпала. Наверное у меня за этот год чувство юмора притупилось. ehh ha-ha

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
панночка,
панночка писал(а):
В Орбите 35грн -детский, и 20 грн взрослый билет
детский от какого возраста? или не зависимо от возраста? -flo-

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 14 дней

Очки репутации: 44
[quote=" Dominica "]Были сегодня в театре Магара - интермедия возле елки + музыкальная сказка на сцене "Морозко".

Сколько Вашему ребенку? на укр. языке "Морозко" ? Мы в прошлом году были, но укр. язык ребенком воспринимается видно еще с трудом, еле высидел, а мне очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 16:43 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
mari_na, до 3х лет бесплатно

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 19:23 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Бабра писал(а):
принцессам не по 40лет .
А это камушек в чей огород? ))))) имхо были в металлургов вчера и молодые актеры не особо старались быть актерами ))))) ))))) ))))) Отлично играла ворона/кот... снеговик неплохо... елочка... ммм... как у нас это называли "в пол ножки".
Еще по поводу ДК Металлургов сложилось впечатление что верхушка дала деньги и сказала сшита на утренника 10 новых костюмов, на эти деньки сшили 20 и непременно все нужно было и показать! Поэтому сюжет менялся так быстро что не то что дети, я не поняла в чем суть :dntknow: Половину выходов и ролей запросто можно было выкинуть и ничего б не изменилось, и при этому бы не было такой мега суеты. Но это конечно ИМХО.
А еще представление проходит возле елки. Там тепло, даже очень. Там и хороводы и потом "спектакль". Места не по номерам, а лавки в 3 ряда с 3х сторон вокруг елки - для детей, а потом ряды для родителей. Что кстати иногда было не очень удобно т.к. некоторые "актеры" не понимали видимо что играть нужно на 3 стороны, а не как со сцены вперед и все. Ну и танцоры тоже больше были ориентированы на передних зрителей.

Были еще в ДСС. Ну это совсем другое дело. Аж прослезилась - вспомнилось как оно было раньше, когда и сама принимала участие в постановках на НГ. Правда не понятно почему сначала спектакль, а потом интермедия вокруг елки - но то нюансы уже...
Представление очень понравилось, сюжет интересный, не суетливый, детю запомнилось и понравилось! Костюмы новые, игра актеров отличная, даже бальники хорошо играли, что большая редкость ha-ha
Итог
ДСС 5
Металлургов 4

-P.S.- Да а еще во дворце металлургов очень-очень воняла пережаренным попкорном, аж плохо в холле становилось!!! B-( B-( B-(

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 19:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
мы вчера были в ТЮЗе. Сначала интермедия возле елки, а потом представление-мюзикл "Лісова казка". Нам очень понравилось. Ребенок (2,8г.) впервые был на мероприятии подбного плана. хороводы вокруг елки он вообще не понял, а вот за представлением наблюдал с восхищением :-)
В целом нам очень понравилось yesss Актер в роли Рябка вообще бесподобен :-)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
julka04,Морозко на украинском. А вообще мы каждый год ходим в Магара. В прошлом году это был Зорецвит - интерпретация "Аленького цветочка",но, конечно, на украинском.

Ребенку сейчас 7лет. На спектакли ходить начали с трех лет.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 21:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: крепкая
Детки: дружные
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
julka04 писал(а):
Dominica писал(а):
Были сегодня в театре Магара - интермедия возле елки + музыкальная сказка на сцене "Морозко".

Сколько Вашему ребенку? на укр. языке "Морозко" ? Мы в прошлом году были, но укр. язык ребенком воспринимается видно еще с трудом, еле высидел, а мне очень понравилось.

Мы были как-то на спектакле "По щучьему веленью", ребенку 3-х лет было не очень понятно, может и не интересно... На украинском языке. А подарки (билет с подарком был)... -fuu-

-- 05 янв 2015 20:14 --

Li-Natali писал(а):
Были сегодня в ДСС на Белоснежке. Представление интересное, динамичное, хорошие костюмы, отличные декорации. Понравилось. В зале тепло. После окончания представления - хоровод с персонажами сказки и дедом морозом возле елки, ребенку очень понравилось. В целом впечатления - положительные, уровень постановки представления - на высоте. Будем ходить теперь в ДСС однозначно.

Li-Natali какие подарки и в какую цену они?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 21:29 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

jasminochka писал(а):
Подарок стоил 35 грн yesss

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: крепкая
Детки: дружные
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
Лялечка писал(а):
Оставлю свое ФЭ по поводу Козак-палаца. Очень плохое впечатление. Организации 0. Все ходят с детьми, с куртками в руках. Представление на сцене, а все стоят посреди зала. Соответственно дети на руках или на шеях. Протолкнуться вперед у меня особо не вышло и мне казалось, что дочке у меня на шее все равно ничего не видно за головами высоких пап и мам, составляющих компанию. Кстати, ребенки на руках, куртки в руках, рюкзаки и сумки тоже. Т.е тяжело, неудобно. Слышимость отвратная. Как на вокзале, когда поезд объявляют. Ничего не понятно. Представление минут 25 и столько же неясный хоровод вокруг елки. Хоровод кривой, т.к. деток много, родителей тоже. Все они пытаются толпиться... Короче, фу-фу-фу. Актеры, простите, но это 105 состав, который ездит в "чес" по селам -fuu- .
Дали по 3 билетика на атракционы. В основном батуты. Мелкая пошла на маленький, там где-то по 4-5 минут на билетик. А старшая попросилась на большой, тот который с горкой. Так вот там один билетик - это один спуск :-( . Около маленького батута щебетала девочка и старалась уследить за малышами. Умница. Поддерживала, подхватывала всех, выставляла руки, чтоб ни один малыш не подскользнулся и не выпал.
Но еще хотела возмутиться мамам. На батуте было уже где-то 5 деток. Немало, т.к. батут маленький. Девочка попросила подождать пока кто-то выйдет и потом запускать деток. Одна мама молча и безкомментариев впустила двух девочек. Следом еще 2 мамы, со словами, чей-то они идут, а мы ждем, запустили двоих детей! На мои слова, что элементарно опасно, дети лбами столкнуться и поразбивают их, мамы фыркнули, что "А чей-то она запустила, а мы ждем!" -obmorok- -fuu-
В общем, если кто-то хотел сходить, не идите! Лучше в ДК, там хоть реально представление с сюжетом и развязкой, актерами, танцорами и певцами!

Согласна! Лазерное шоу называлось. На сцене аниматоры сильно не заинтересовывали детей. Подарок от д.Мороза, был мультик лазерный. Изображения разных мультипликационных героев менялись один за другим, под громкую музыку. Потом аниматоры по краям сцены стояли/танцевали, ведущая (диктор) деткам говорила танцевать и хлопать, а в это время под Gangnam Style в лазерном мультике танцевал то д.Мороз, то олени... На сцене не долго были актеры, смысла и сказки я не услышала и не поняла... ))))) Потом сказали со сцены всем развернуться на елочку и водили все дети хороводы. Не было никаких квестов :dntknow: , загадок, призов, конкурсов...
И еще не понравилось, все пришедшие дети не подготовлены были к елке, вообще нет новогодних костюмов или хотя бы атрибутов новогодних.
Под стенами зала кафе, (столиков и стульев родителям не хватает), сладкая вата - 10 грн, на палочке. Леденцы на палочке - 10 грн., ну и всякие праздничные атрибуты .
Атракционы - разочаровали, были только батуты, надувные и один с сеткой, тир, и 2 машинки.

-- 05 янв 2015 20:32 --

upa-zh писал(а):
jasminochka писал(а):
Подарок стоил 35 грн yesss

спасибо! С детства ностальгия о елках ДСС, не уйти без подарка...
Кто был в ДСС, подскажите дети в новогодних костюмах сейчас приходят, или это уже в прошлом?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 21:38 
Коли мрії здійснюються
Цитата

jasminochka писал(а):
Кто был в ДСС, подскажите дети в новогодних костюмах сейчас приходят, или это уже в прошлом?
в новогодних, но не все... примерно по трети в костюмах, просто аксессуарах и без ничего yesss
Мы полностью переодевались в костюм!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1613 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 108  След.