Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Подскажите пожалуйста, как увеличить масштаб сайта? Ребенок что-то наклацал в ноутбуке и все стало таким мелким, и шрифт, и картинки. Не знаю как вернуть назад, с другими сайтами все нормально, в настройках браузера тоже стоит масштаб страницы 100%, только вот на ladies.zp.ua все такое мелкое теперь, как вернуть назад нормальную видимость страницы?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yana yana, спасибо, совсем забыла про такую простую комбинацию
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Не могу понять в чем причина: 1- раньше , когда приходило входящее письмо и было не прочитано , в скобочках возле Входящие (1) или 2..3 по количеству этих писем. Сейчас нет ничего, отображается это скобочка с количеством только у исходящих. 2 - в перечне Ваши сообщения и Новые сообщения бывает по нескольку раз пересматриваю и не нахожу нужную тему. Думала что это я не внимательная - искала через поиск или по своим сообщениям. Но сегодня возник вопрос с темой бьюти боксов. Помню что была, но поиск ничего не выдал и в форуме косметика нет (тем десять в перечне было). Создала , Лиля пишет что тема есть и даёт ссылку - перехожу и что я вижу : просто заходя через форум- косметичка у меня тем с десяток , а через Лилину ссылку в подфорум косметика - все есть и перечень тем раза в три длиннее
Admin, уже причину нашли- это на смартфоне браузер выделывался не сразу заметила, что такие же проблемы и с другими сайтами, и с входом с набором пароля, а не автоматическим.
Каріша, такая проблема была всегда - когда ты находишься в Личных сообщениях, то информация в левой колонке, в строке Входящие, появляется лишь после перехода непосредственно в папку Входящие (с папкой Исходящие такого не наблюдается). До перехода информация о новых личных сообщениях будет доступна лишь в верхней строчке.
Здравствуйте!Может подскажите мне дилетанту как удалить сообщения входящие, не по одному, а чтоб выделить несколько и удалить, висят в папке входящие сообщения а просмотреть не могу, пишет Папка с вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 2. Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
аниточка б, а вы их сначала отметьте (которые хотите удалить) с правой стороны возле даты галочки поставьте, а потом в самом низу надо выбрать удалить отмеченные (возле поля перейти) и нажать перейти