вот с этого момента по подробнее, чем именно клеить фотки, раньше клеили ПВА, но так там картон был 2 мм и сама фотобумага была другая, а тут на скотч получается надо клеить, фотки не испортятся?
Кактуся у нас есть пленочный альбом, привезенный в подарок из заграницы, очень давно, нигде ничего не отклеилось, а лет ему уже ой-ой-ой, видно качество высокое.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Блондик писал(а):
на них наклеиваешь фотки
вот с этого момента по подробнее, чем именно клеить фотки, раньше клеили ПВА, но так там картон был 2 мм и сама фотобумага была другая, а тут на скотч получается надо клеить, фотки не испортятся?
Я клеем клею редко, когда-то мне попались спец. стикеры для фоток, на них классно и удобно клеить, но они уже заканчиваются, больше в продаже не видела, буду клеить клеем.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ой , у меня просто интернет последнее время на конкретном тормозе
Кактуся писал(а):
у меня есть один такой альбом. вроде бы ничего, но все же эта пленка имеет свойство отходить в некоторых местах. мне не очень нравится.
когда это делает профессионал (всмысле фотоальбом), то фотки смотрятся просто супер, особенно когда одна фотография на всю страницу. Мужа сестре сделали на заказ свадебный альбом самоклейку, получилось очень красиво
Olya5555 смысл в том, что качество пленки в разных альбомах разное, и какая разница профессионал это делает или нет? если она отстает, то это уже не изменишь
девочки у меня такой облом с альбомом вышел, тот что мне понравился купили!, не ну нормальные люди , я его обхаживала, высматривала, все собиралась купить, надо было только взять 55 грн и спуститься вниз в магазин, а тут такая досада Прийдется ждать следующего
Во Львове в сувенирном магазинчике купила миленькую детскую шкатулку-коробочку. Выполнена в стиле фотоальбомов для новорожденных. Буду хранить там всякие детские причендалы: волосики с первой стрижки, свидетельство о крещении и т.д.
Я вот хочу и не хочу рамочку для фото ребенка.Не очень мне нравится когда стены увешаны фото. Альбомы есть у нас,да.И специальный Малыш до годика и постарше всякие...только фотки напечатать надо