Нашла расписание в ДК Металлургов: с 1 по 10 января во Дворце культуры металлургов состоится сказочное представление для детей «Новогодняя история волшебной елочки». Стоимость билета 36 грн (касса ДК). Новогодние подарки можно приобрести в кафе ДК.
Время представлений 10-00, 13-00, 15-00 (кроме 7 января, там какое-то 1 представление отменят, но какое конкретно лучше уточнить). Телефон: (061) 2-121-121
А мы вот только из ДК Металлургов. Представление очень понравилось Стооолько деток-артистов, столько костюмов! Часовая программа пролетела незаметно для меня и ребёнка)) Очень красивая ёлочка, украшение зала, декорации и спец.эффекты
девочки, а кто слышал почему в Козак палац отменили выступления? у нас на завтра билеты, я позвонила, а мне сказали, что уже и сегодня не было детей, которые сегодня пришли, по такому морозу отправляли домой
Очень понравилось в Магара. Костюмы шикарные, Дед Мороз как из сказки Морозко, актеры отличные, спектакль понравился, особенно когда синий свет и снег шел как настоящий...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И нам с дочкой понравилось в Магара и хоровод перед елкой понравился, и сам спектакль а еще зал подобрался никто не шурудел, не разговаривал громко, не плакал даже женщины, следящие за порядком, были обходительны, у малышни интересовались понравился ли спектакль, приглашали приходить еще
-- 08 янв 2015, 17:24 --
-P.S.- утренники, как работа - сегодня дочка ездила на Ледовое шоу в Днепропетровск, завтра выходной и последний аккорд в цирк в субботу хотя может еще сходить в Металлургов, раз все так хвалят
Mashali, вот мне в Магара именно эта атмосфера и понравилась, одним словом если описать - культурно. Мы пришли уже впритык, перед самым началом, гардеробщица услужливо поставила ботиночки ребенка на батарею, потом поднялись на второй этаж, там работница театра сама подошла к нашим детям и провела их к серединке хоровода, чтоб им видно было. Вот есть там некая камерность, что мне очень понравилось, на остальных елках по сравнению с Магара шум-гам-тарарам и разношерстность публики.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И мы были сегодня в ДК Металлургов Моему ребенку 3 года и это наша первая полноценная настоящая елка (не считая елки в прошлом году в развивающем центре) и нам очень понравилось. Все очень классно организованно - костюмы, выступления, сценарий все очень круто! Ребенок обзвонил всех бабушек-дедушек и восторженно рассказывал какой красивый был белый Дедушка Мороз. Выдержали почти всю программу (15 мин не досидели), много деток было в костюмах. В зале тепло. В общем на следующий год мы обязательно снова придем в ДК Металлургов! А уж подарок У нас в этом году много подарков, но этот просто нет слов. И вес, и качество на высоте!