Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 18:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014 11:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Elena_Aqua, Ха!
Так про это тоже есть спойлер. Если никто не возражает, то вот:
Спойлеры с твиттера Джули Плек
В 2015 году нас ожидают потрясающие события. Кай, конечно, тот ещё гад, но я не могу сдержать слез после просмотра каждой чертовой серии. #TVD
Слияние произойдёт, вот только между кем? (произнесите это в 10 раз быстрее) #TVD
Мы наконец-то встретим НАСТОЯЩУЮ Сару Сальваторе. #TVD
Бонни ВЕРНЁТСЯ... но когда? И насколько изменили её жизненные испытания? #TVD
Мы увидим юных Кэролайн и Стефана (в отдельных флэшбеках, разумеется) #TVD
Будут поцелуи. МНОГО поцелуев. И произойдёт это не с одной парой. #TVD
Будет секс, разрыв и примирение. Это необязательно касается только одной пары. #TVD
Будет кровь. #TVD (извините, не смогла устоять)
Минимум один персонаж умрет. #TVD
У Бонни день рождения. #TVD 2015.
Мэтт Донован находит своё призвание в жизни. #TVD
Тайлер Локвуд вступается за свою девушку. #tvd 2015
Нам предстоит увидеть Деймона Сальваторе в 1858-ом. #TVD 2015
Стефан Сальваторе налаживает дружбу... а потом ещё кое-что. #TVD
Елена Гилберт получает предложение, которое может изменить её жизнь навсегда. #tvd 2015
Джереми Гилберт подаёт заявление на вступление в школу искусств. Это правда, серьёзно. #tvd 2015 #можетунихтамнайдетсяарбалет
Аларик Зальцман по уши влюбляется. #TVD
Энцо встречает девушку. #TVD 2015
Керолайн Форбс размышляет о возможностях вампирской крови. #TVD 2015

Вопрос: Аларик Зальцман, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе... Энцо. У бедняги есть фамилия?
Ответ: Ха-ха-ха! Нет, пока нету!

Вопрос: Имеются ли какие-то планы на кроссовер "ДВ"/"Древнейшие" в ближайшем будущем?
Ответ: Нет, ничего такого. Возможно, в один прекрасный день!

Вопрос: Вы один за другим выкладываете спойлеры/тизеры в своих твиттах, может, кто-то украл ваш телефон? =))) а то я уже волнуюсь.
Ответ: Нет, просто делюсь праздничным настроением.

Взято с сайта http://the-vampire-diaries.ru Перевод: Topazz

Спойлеры! Кэролайн Драйз о финале половины сезона «Дневников вампира»
Магия вернулась в Мистик Фоллс, но не без серьезных последствий. В межсезонном финале «Дневников вампира» злодейский Кай обнаружил, что может вытянуть магию из заклинания Странников, что не только освободило его, но и сделало его сильнее, чем когда-либо. И в неожиданном сюжетном повороте Кай наложил скрывающее заклинание на Елену, сделав её невидимой для всех, кроме себя.
Давайте узнаем, что означает новая сила Кая, что ждёт сериал в следующем году и много чего ещё от исполнительного продюсера Кэролайн Драйз.
Почему магию вернули именно в этот момент сезона?
Это устраняет границу, которая отравляла наше существование, и позволяет людям приехать домой, что и было их целью, по крайней мере, для Кэролайн и некоторых других. Дэймон собирается вернуться в свою спальню и приготовить ужин на своей родной кухне, Кэролайн сможет вернуться домой в свою старую комнату, по которой она так скучала. Они все могут спать в своих постелях и тусоваться у Сальваторе, это их объединит. Но что касается мифологии, Кай теперь суперсильный и может творить всё, что захочет, и это делает его самым злодейским злодеем в городе.
Так что же это означает для всех и в особенности для Елены, которая находится под его скрывающим заклинанием?
Это означает ещё больше проблем для Мэтта, который не хотел, чтобы в город вернулись вампиры или вообще кто-нибудь сверхъестественный. И это означает суперсильного ведьмака Кая, который подвергнет опасности жизни всех наших персонажей. Настоящий вопрос заключается в том, зачем ему понадобилась Елена, если он так сосредоточен на слиянии с Джо? И как мы собираемся спасти Елену? На самом деле, у него есть более серьезная причина, чтобы украсть Елену, чем месть Дэймону, который оставил его в тюрьме. Это имеет отношение к той магии, которую он вытянул и к тому, как теперь с ней обращаться. Кай, вобравший в себя столько магии, является проблемой и для себя самого, ведь он никогда не имел доступа к такому количеству магии.
Эта магия – постоянный волшебный источник для Кая или в какой-то момент он иссякнет?
Это временно. Он зарядился как аккумулятор и затем начнет разряжаться как очень плохая и некачественная батарея. Это не постоянное решение для него, но последствия, без сомнения, будут присутствовать в серии 6.11.
Аларик неумышленно стал причиной получения Каем магии, когда не убил его. Как он будет справляться с новой силой Кая?
Аларик будет очень переживать. Он не убил Кая из-за слов Джо «Слушай, я могу одолеть его в слиянии». И теперь он поймёт, что она не настолько сильна в магии. Она не практиковала магию долгое время. И теперь она идёт против этого суперсильного психа, который явно выиграет слияние, если Джо не соберётся с силами. Так что он нервничает. И хочет верить в неё. И в тоже время это выглядит как: «Надеюсь, я сделал правильный выбор, потому что она может умереть».
Он чувствует свою ответственность из-за вероятных будущих жертв Кая? Или он беспокоится только о Джо в связи с этим?
Я думаю, сейчас он сосредоточен на Джо. Я пытаюсь вспомнить, есть ли что-то такое в сюжетной линии… я думаю, что Дэймон всегда будет считать, что надо было просто убить Кая и покончить с ним, а Аларик больше такой «Я в команде Джо, и мы пойдём своим путём».
Из-за возвращения магии, Энцо выжил чудесным образом. Что с ним будет дальше?
У Энцо всегда была неприязнь к Стефану, но эта история с Сарой заинтересовала его, и он станет немного более злодейским в будущем. Могу подразнить вас информацией, что ему придётся задействовать Мэтта, чтобы получить то, что он хочет. И он собирается напасть на Стефана из неожиданного угла. В конечном счете, у них с Мэттом сложатся интересные отношения. И это откроет нам некоторые слои Стефана, которые мы не видели раньше.
Будет ли у Мэтта возможность предупредить Стефана, что происходит или будет что-то, мешающее ему сделать это?
У него есть такая возможность, но есть и цена за это.
Насколько сюжетная линия будет сконцентрирована на истории мести Энцо и насколько на суперсильном Кае, когда сериал вернётся?
В серии 11, режиссируемой Полом Уэсли, мы увидим, как Энцо делает свой первый шаг. Но это как бы наша В/С история, а Кай – это наша А-история. Мы вернёмся в ту же точку, где закончили последнюю серию, и история будет прогрессировать медленно, но уверенно.
Теперь позвольте нам повозмущаться минутку: эта сцена Делены под омелой. Мы были так близки к поцелую! Но вы не дали этому случиться! У нас бутылки с водой полетели через всю комнату!
Это хорошо! Мы хотели закончить серию на кульминационном моменте. В то время, как все уже были готовы к возвращению Делены, нам нужен был неожиданный поворот. Вот так вот всё вышло. Я знаю, что это, вероятно, привело в бешенство много людей, ведь омела была в промо.
Как одна из тех, кто наделся увидеть этот эпичный момент, должна сказать, вы здорово обыграли это.
Спасибо! Лучше пусть я вызываю швыряние бутылок, чем что-то типа: «Оо, всё так предсказуемо»
Всё-таки скажите, есть ли надежда, что Делена вернётся?
Могу подразнить вас, что скоро они столкнутся лицом к лицу, и мы продолжим наблюдать, как развиваются их отношения. Их размолвка не продлится вечно. Просто запаситесь терпением.
Теперь давайте поговорим о душераздирающем моменте, когда мы узнали, что у шерифа Форбс опухоль головного мозга. Ох, даже сердце заболело. Что будет дальше в этой сюжетной линии?
Впервые в этом сериале мы увидим, как человек болеет абсолютно человеческой болезнью. В первый раз кто-то пострадал не от чего-то сверхъестественного. Это будет проблемой, и Кэролайн попытается исправить это и спасти свою маму от смерти.
Ирония нашего сериала в том, что самые интересные вещи теряют значение. Сериал часто имел дело со смертью, и сейчас это новый взгляд на смерть, когда это что-то, чем мы не можем управлять или остановить или легко исправить.
Когда вы придумали эту сюжетную линию?
В начале сезона, когда мы поняли, что Кэролайн стала одной из главных героинь сериала, и нам захотелось дать ей хороший сюжет. Я получаю много гневных твиттов с требованием дать Кэролайн историю, которая не вращалась бы вокруг её любовных увлечений. Мы действительно хотим дать ей сильную сюжетную линию, и то, как она справляется с болезнью своего единственного оставшегося в живых члена семьи, это очень человеческая история, которую мы можем рассказывать, имея в то же время всякие вампирские штучки на заднем плане.
Что самое волнительное для вас во второй половине сезона?
Самое волнительное – это показать зрителям как работает мифология близнецов, потому что мне кажется, это одна из наших самых интереснейших мифологий, и это затронет всех наших героев в различной степени, и мы болеем за каждого на этом таинственном пути.

Взято с сайта http://the-vampire-diaries.ru Перевод: snusmumric

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 14:27 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Цитата:
Тристин Мейс присоединилась к касту «Дневников Вампира»
В актерский состав «Дневников Вампира» вошла 24-х летняя актриса Тристин Мейс. Она сыграет настоящую Сару Сальваторе и впервые мы ее увидим в 11 эпизоде 6 сезона, который выйдет 22 января 2015 года.
ИзображениеИзображениеИзображение

Хорошенькая :-)
Juliet_zp писал(а):
Энцо встречает девушку.

не уж то Сару - glas-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 23 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Alma, очень даже хорошенькая!
Может, действительно, Энцо повезет ;)
И него будет девушка...и, может, Д.Плек, наконец, придумает ему фамилию ha-ha

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
так а когда серия уже7

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 17:55 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

yasha1, 22-го вроде.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 21:18 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Телеканал CW дал зеленый свет на продление шести своих сериалов, сообщает TVLine.Не обойдется в следующем сезоне и без зарекомендовавших себя вампирских страстей: «Дневники вампира» (Vampire Diaries) и «Первородные» (The Originals) еще попьют зрительской крови в своих седьмом и третьем сезонах соответственно.
Изображение
Источник

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
КЛЮЧИК писал(а):
«Дневники вампира» (Vampire Diaries) и «Первородные» (The Originals) еще попьют зрительской крови в своих седьмом и третьем сезонах соответственно.

надеюсь, они одумаются о_О

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 21:22 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Мисс_Пирс писал(а):
надеюсь, они одумаются
я тоже, но это маловероятно ehh

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 22:02 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Мисс_Пирс писал(а):
надеюсь, они одумаются

в смысле, перестанут снимать? crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)

Juliet_zp, ага -D Хватит уже - как по мне пусть лучше будет какое-то логичное достойное завершение, финал всего сериала, чем потом просто не продлят на следующий сезон из-за низких рейтингов и ничем не закончится :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 22:20 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Мисс_Пирс, погоди, они еще в человеческое состояние не вернулись. -D Усе должно быть по книжному. Ленка в вампира превратилась за одну книгу и три сезона, так что до финала еще далеко. ha-ha1
Почему Эстер нужно было именно убивать своих первородных детей, хотя она могла отменить заклинания до сих пор не пойму. о_О

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 22:22 
Леди Совершенство
Цитата

Juliet_zp писал(а):
погоди, они еще в человеческое состояние не вернулись

тогда им и 10 сезонов будет мало -D

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 22:27 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Мисс_Пирс писал(а):
тогда им и 10 сезонов будет мало

А в какой она книге очеловечилась? В конце второй? Дэйка вроде в конце третей. Дальше не читала. Нервов не хватило. Сериал в этом плане - высший пилотаж, смотреть можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 14:07 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Дикрет страшная вещь -D Только что досмотрела все имеющиеся сезоны и серии дневников вампиров ha-ha И очень не ожидала что его еще снимают, и что в шестом сезоне пока только 10серий ha-ha
Теперь вот в растерянности что посмотреть. -D

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015 14:11 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

patria_, это эффект режима нон-стоп -D Я тоже так смотрела первые три сезона, а потом ждала.
Тебе понравились ДВ? Есть же еще Первородные и другие фэнтези сериалы.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107  След.