Pussycat, да, у нее есть свой аппарат у меня знакомая у нее пролечивалась, поэтому я и шла к ней с целью лечить эрозию. А учитывая все хорошие отзывы, была уверенна, что она все сделает на высшем уровне. Лишних анализов и лечения не назначала, все по существу. Ну и как женщина очень приятная. Теперь по всем вопросам я только к ней
Я тоже лечила эрозию у Жойд осенью. Осталась очень довольна, начитавшись положительных отзывов на форуме пошла именно к ней. И ни разу не пожалела. Все назначения по существу, не дорогостоящие ( что не мало важно в нынешнее время). В общем теперь я только к ней
девочки подскажите, пожалуйста, недавно обследовалась в частном кабинете "Гинеколог" у Харкуты Татьяны Ивановны, поставили диагноз очаговая слабая дисплазия шейки матки, но достаточной для моего понимания данного диагноза консультации не получила , только совет , что нужно проделать квантово-молекулярный резонанс Может кто сталкивался с таким диагнозом, с этим гинекологом, может есть отзывы ?
[i][/i]Девочки , подскажите пожалуйста хорошего врача который с пониманием отнесется к моей проблеме ( боль при осмотре ) и правда, что это может зависеть от размера зеркал? в жк на Космосе к Комаровой ходила, обозвала меня вруньей ...обидно очень хочу к другому врачу , который не будет на меня кричать
Клюква )) и не говорите , теперь наверное надо еще и психолога после такого осмотра искать ) ... Жойд ? это частный кабинет? сколько консультация примерно стоит ? или мне надо вернуться на пару стр. назад )
Полковникова И. А. , у нее наблюдаюсь лет десять, та же цена, кольпоскопия 80, осмотр органов малого таза и груди-40, мазки на три стекла брали- на онко ,кокки и флору-80 гривен, только анализы самой забирать из лаборатории на Патриотической. Это в КДЦ возле самолета.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А почему бы не пойти к гинекологу в ЖК ? Мазки и кольпоскопию сделают бесплатно, осмотр тоже, и назначение выпишут. И ждать прием по пару недель не надо. Все беременные наблюдаются в ЖК и ничё, нормально. А платить за прием и мазки копеечные по 200 гр зачем? Вы на эти деньги хоть какое то лекарство купите, например. Я столько ходила по частным... но сейчас смысла в это не вижу, если можно и в ЖК наблюдаться. Да, может кресло не такое удобное и врач в зубы смотреть не будет, но у него, и опыт, и образование такое же как у частников, как правило. И сколько негативных отзывов о частных гинекологах! Уж точно не меньше, чем о тех, кто в ЖК работают. Я думаю, моя мысль понятна
MissKitty,согласна конечно с тобой, но врачи и в ЖК разные. Когда меня с воспалением врач в ЖК отправляла на радиоволну и даже не назначила повторные мазки, чтоб удостовериться, что все прошло. А как позже оказалось, ничего не вылечилось. А когда я пошла к Жойд, то она сначала воспаление вылечила, потом радиоволна. Кстати мазок в нашей ЖК 3 роддома стоил 40 грн в прошлом году, за кольпоскопию платили по 20 грн (это якобы благотворительность).