Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви, капитан.
Предназначение вашей нынешней жизни: Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.
Занятие: Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша основная задача (имеется в виду работа души) сделать все, что можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические, духовные ждут Вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола.
Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.
а мне сон приснился, где я видела себя в прошлой жизни я была очень "большой" женщиной жила в Азербайджане, сын у меня там был Никита .я с ним разговаривала...и муж на рынке работал, коврами торговал сон в таких подробностях был...обалдеть
В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1550 Страна рождения: Борнео Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Фермер, животновод, ткач, портной. Изобретатель технологий в легкой промышленности. Чаще всего лицо уважаемое. Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
Занятие: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви.
Предназначение вашей нынешней жизни: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
Почему я раньше не видела рубрику "Тесты"? Я их с детства люблю
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!