Simona, так я что-то вообще не поняла какая доставка, где будет раздача и как это будет происходить ? Вы последним сообщением меня в конец запутали
Каждая заказчица напишет мне в личку, какой ТК ей удобно будет получить, я записываю данные для отправки и отправляю (в этом случае вы по отдельности подъедете в то время, какое удобно вам и заберете свои заказанные вещи). Если захотите коллективную отправку, так даже проще. Выберите ответственное лицо для получения всего заказа, а там уже договоритесь на месте - кому когда передать.
Когда соберут весь заказ, мне выставят счет. И в течение 3 дней мы должны будем его оплатить. Т.е. мне на карточку перечислите сумму, а я уже оплачу общий счет. Тогда они отправят мне, а я все сформирую, перепроверю и перешлю вам.
Simona, а где гарантия того, что вы все им перечислите и нам перешлете?
-- Пт дек 03, 2010 11:54 pm --
я когда заказ на сапоги собирала девочки либо со мной лично встречались, либо мужа моего вживую видели, тем более на работе. Знали, где искать потом, морду бить ему, если че не так
Анничка, я понимаю ваше беспокойство, но у меня нет такой суммы наличными, чтобы самой рассчитаться за весь заказ. Поэтому и вынуждена собирать заранее. Я на этом форуме уже много чего покупала и покупаю, многие девочки меня знают. Если не доверяете - в любой момент можете отказаться о заказа. От себя скажу, что никого обманывать не собираюсь, затеяла это СП только ради того, чтобы себе купить платье. Но что-то уже и желания особого нет продолжать...
Simona, вам не нужно обижаться и терять желание, тем более, что сами хотите получить платье. просто расскажите, кто те многие девочки, которые с вами работали, они нам вас отрекомендуют. Заказ я отменять не собираюсь. Но минимальные гарантии получить хочу. У вас карточка приватБанка?
Да, Приватбанка. Я учавствовала в некоторых СП - игрушек, посуды, плащ, пальто, сумку здесь купила - со всеми рассчиталась - никаких проблем не возникало. Еще раз повторяю - боитесь - не покупайте. Как я могу дать гарантию, если я сама очень рискую. Представьте себе ситуацию, что я соберу со всех вас деньги, перешлю этой фирме, а они мне не вышлют платья... И что тогда? Я попала на несколько тысяч... Так что я рискую куда больше вашего...
Вы меня удивляете немного. Вы что никогда ничего через интернет не покупали? Я лично постоянно скупляюсь только в интернете - на рынок и в магазины дорогу забыла, вот уже год. И отправляю такие суммы иногда - и 2 и 3 тысячи - не зная человека, рискуя. До получения товара. Но ни разу проблем небыло. Перед тем, как заказывать, читала отзывы об этом продавце, искала их объявления в интернете.
Я же не заскочила на этот форум, написав 3 сообщения и сразу стала предлагать вам СП, чтобы собрать денег и исчезнуть... Общаюсь здесь уже долгое время, ни от кого не прячусь. Я незнаю, что еще вам сказать...
Aнничка, Simona учавствовала в моем СП по лосинам! Осень ответственный покупатель, проблем никаких не было, много раз созванивались, она тоже переживала за лосины, так как была предоплата Спасибо Олечке еще раз за покупку!
Simona,а я знаю:) вы мне кинете реквизиты банка на который переводить деньги, и стандартные фотографии плюс прописка вашего паспорта:) я вам переведу деньги по привату. тогда у меня будет хоть какая-то гарантия, что вы существуете. И еще, мне кажется, справедливым будет, что если не дай бог, фирма нас кинет. вы вернете всем 10%, которые берете за расходы по сп.
-- Сб дек 04, 2010 12:58 am --
Simona, хотя знаете, даже фото паспорта не надо. если счет в привате на ваше имя конечно
Simona, здравствуйте заказ:235701 платье черное 145гр. размер 46. 229402(замена 03....04.) 138 гр размер 46. 1240(01)юбка 42 размер з5 гр. Спасибо тел.0990902193
Вещички обалденные ,спасибо за Ваш труд,
Попробую скинуть им дозаказ, думаю примут. Спасибо.
Девочки, сообщаю всем, что когда я организовывала это СП, скидывала свои личные данные админу форума. По правилам, как положено. Никаких своих фото, копий паспорта и фото каждого платья с копией счета я никому отправлять не буду (как это предлагает Анничка) - по единственной причине - у меня нет на это времени. Как многие уже знают, я занимаюсь натуральной косметикой и мылом ручной работы - сейчас перед НГ заказов не то чтобы много, а ОЧЕНЬ много - я ничего не успеваю. И тратить свое время на убеждение кого-то в своей честности я не буду. Я не для этого затевала это СП - а собиралась всего лишь купить себе обновку к Новому году. Кто не доверяет, можете отказаться от заказа.
Как будут новости от поставщика, напишу. Всем доброго дня.
Simona, Скажите, я никогда пересылкой не занималась и не принимала. И не знаю где у нас в городе фирмы "пересылки" находятся. Что Вы можете посоветовать. А пересылаете ли вы укрпочтой? И сколько это примерно стоит?