Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Женечка, спасибки за свитерок У меня моделька 1031! Очень модный, необычный и интересный Кстати, боялась, что будет большим (у меня размер 40-42). Но он абсолютно таковым не смотрится!!! Модель эта не должна быть в обтяжку, поэтому и села отлично! И такая тепленькая...Очень понравилась! А на следующий заказ мне бы все-таки очень хотелось модельку 1031 (молочного цвета). На замену ничего писать не буду, т.к. очень заинтересовалась именно этой моделькой
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, рада что все довольны! Извините за неразбериху, я просто думала каждый помнит свой номер Боюсь не соберем опять 20 штук... Ну давайте попробуем конечно. Только опять попрошу, пишите замену
Jane99, передаю от сестры спасибо за свитерки, всем очень понравились, теперь заказываю для мамы, и выберу один для себя: Черный 1021 (замена на 1012) Молочный 1023 (замена на 1023) А раздача по никам удобнее, особенно когда отправляешь за заказом мужа например
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 05 дек 2010 12:08, всего редактировалось 1 раз.