Site Logo

Текущее время: 08 июл 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015 22:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 17 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Повысить репутациюПонизить репутацию
LIra писал(а):
Голова в облаках
- один из любимых фильмов. -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 00:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Эния писал(а):
Pussycat писал(а):
Отличный фильм - "Судья" 2014года

о, да! С удовольствием посмотрели.

Тоже недавно смотрели. Очень понравился, тяжелый, но берущий за душу, заставил пустить слезу.
Дауни-мл. еще после Шерлока Холмса зацепил, там он отыграл блестяще ()()()()

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 01:07 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а кто смотрел Духлесс????
ох, он меня впечатлил -sluny- я даже смайла подходящего не нашла и слов тоже не могу найти. просто сижу...и перевариваю. при том, что начинала читать книгу и не пошла она мне... но фильм...нечто.
-P.S.- хотя уж очень он похож на 99 франков, для меня первая ассоциация именно с этим ильмом. Ну уйма похожих моментов. да и сам смысл фильм - одинаков и снято похоже. но... Духлесс - такой глубокий и тяжёлый для меня. 99 франков - более легкий.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 28 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Anastasia24 писал(а):
"Экскурсантка"

отличная лента -super- и концовка такая... немного печальная, но сильная

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
ведьмочка писал(а):
посмотрела фильм "Стрекоза" с Кевином Костнером. Фильм супер. Хотя он характеризуется как триллер, но я бы сказала, что это драма. Советую посмотреть, кто не смотрел -super-
Изображение

оййй у меня этот фильм помню был еще на видео кассете) очень нравится!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 22:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 10 дней

Очки репутации: 3
Поправлю первый пост - "драма" в переводе "действие", а вот мелодрама - это да, про любоффф dreams

Зашел тут в сетях спор про "Левиафан".
Позволю себе свою рецензию, если вы не против, так как фильм, по-моему, несколько расхваленный.

Итак. Моя рецензия.

Изображение

Посмотрели намедни "Левиафан". Мужу фильм резко не понравился. Не понравился качеством съемок, слабой идеей. На его взгляд.

Я же фильм начала понимать лишь на следующий день. И то, мне к нему претензий не меньше.

С одной стороны, дикая красота края - это все-таки очень и очень здорово, она как бы подчеркивает идею фильма - невозможности противостоять одному маленькому человеку из глубинки чудовищному Левиафану в лице мера и Ко. Тут бы музыкальный фон посильнее...ну скажем, как в сериале THE killing - где тоже суровые виды, зловещая и безысходная атмосфера. Или в том же скандинавском сериале "МОСТ" - вот сиилищаа!!! bravo bravo

У нас пока, видать, к этому не пришли!

Сам сюжет - абсолютно не примечательный. Обычная социальная бытовуха. Как я читала, сам автор сделал эдакий микс из реальной америкосовской истории, о которой он где-то прочитал и европейской. В сборную солянку Звягинцев прибавил еще религиозный мотив. И получился эдакий борщ с суши)

Такая история может произойти (да и происходит) где угодно. Хоть в Америкосии, хоть в Раше, хоть у нас. Так что я ни в коей мере тут не ратую за то, что вот в Рашке так всегда - типа "истинное лицо России".
Не обольщайтесь, друзья! У нас все еще прозаичнее!)) ha-ha1

В связи с этим характеры - абсолютно для меня никакие. Ну разве что - сам мэр. Вот тут - БРАВО актеру Роману Мадянову. Образ вышел очень жирный, и очень...реальный! Без купюр!

В фильме не понятно, почему персонажи такие...как бы сказать, безжизненные. Понимаю, далеко на сахар жить в краях, где почти нет работы, одна рыбная фабрика, соседи пьянчуги, узколобость и небритость вокруг. Но я вспоминаю жизнь своей бабушки, которая в суровую зиму 16летней девчонкой помогала носить шпалы на Урале, а потом мучилась по-женски от боли. И все равно - стала женой офицера, родила двоих детей, стала директором крупного в советское время предприятия...
И знаете, эта история - гораздо пронзительнее той, что в фильме!

И не надо мне говорить, что время тогда было другое!
Нет!
Человек должен тянуться к лучшему, делать себя лучше, жить, а не существовать, иметь рвение к чему-либо.
В фильме ГГ (главгерой) - вот ей Богу - князь Мышкин наших дней!
Эдакий блаженный духом. Которому ничего не надобно от жизни уже. Вот и жизнь его макает головой в коричневое вонево - по сааамые щиколотки.

Также претензии у меня к его киношной супруге.
Тут вообще Шекспир отдыхает: вышла замуж, работает на заводе, имеет любовника, имеет мужа, есть все шансы уехать к чертям собачим, но нет - кинусь я в пучину морскую!
Ей Богу - детский сад! -((((
В общем, характеры всех персонажей местами до абсурда не понятны и не приняты. Зашкаливает эдакий гиперболизм.
Только вот мэр не подкачал)

И еще - ну что за с..ранная привычка - уходить в запой по малейшему поводу??! Баба кинула - запил, дом сейчас отберет местный чинуша - бухаем, в тюрьму посадили и выпустили - тоже самое...Эхх!
Никакой силы воли!
Мельчает мужик.
От этого все проблемы!

По сравнению с "Островом" - фильм на порядок ниже. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очень понравилась медодраматическая биография " Вселенная Стивена Хокинга", восхищаюсь этим человеком в жизни и была приятно удивлена, что ему посвятили фильм при жизни. Настолько сильный и одаренный человек, таких единицы в нашем мире. А его бывшая жена... мега сильная женщина и очень умная, он должен быть благодарен ей за все. В общем, отличная история, отличная жизнь, прожитая не зря -super-

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 17 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Колибри писал(а):
В фильме ГГ (главгерой) - вот ей Богу - князь Мышкин наших дней!

ГГ - ЕБ - КМ.
Вот, ЕБ, таких КМ так не хватает в наши дни.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 14:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Pussycat писал(а):
Очень понравилась медодраматическая биография " Вселенная Стивена Хокинга"

Тоже понравился, хороший фильм.
Pussycat писал(а):
восхищаюсь этим человеком в жизни и была приятно удивлена, что ему посвятили фильм при жизни

Это уже не первый фильм о нем. :-)

Еще один претендент на номинацию Оскар, эмоциональный фильм «Одержимость», финал классный.
Изображение
Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Ronny писал(а):
Это уже не первый фильм о нем.

да ты что, буду искать, спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 18 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Pussycat писал(а):
Очень понравилась медодраматическая биография " Вселенная Стивена Хокинга",

а он что идет уже в кинотеатрах? Я на премьеру собралась -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ну вот, с 26го, как и фильм-концерт ОЕ. Значит я ничего не путаю.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015 15:40 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Mira o Cet, не знаю, я дома в отличном качестве уже посмотрела -D

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Изображение

Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.

у меня утро доброе, а у тебя нет, я делюсь (с)

Драма про привратности судьбы, про то что важно оставаться человеком при любых обстоятельствах, иметь мудрость не хвататься за иллюзии и радоваться жизни несмотря ни на что.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 16:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней

Очки репутации: 14
Вчера посмотрела фильм "Меня зовут Кхан". Производство Индия + США. Впечатлило! Я и смеялась и плакала в разные моменты. А главное смысл, заложенный в сюжет заставляет задуматься. Очень советую!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

April, спасибо. вечером буду смотреть -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 104  След.