Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BeYu
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Повысить репутациюПонизить репутацию
А можно кинуть ссылку на инет-магазин?

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Органическая косметика
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 18:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 26
Девочки,простите конечно,но к сожалению, ЛАШ это чистая синтетика.Просто с добавлением масел и эфиров.Я много читала и читаю об органической косметике-органика это когда в составе только натуральные компоненты.В шампунях,как пример,натура не так сильно мылиться и пузыриться как лаурил сульфат,да и синтетические запахи намного ярче и устойчивее эфиров.Я у знакомых нюхала и рассматривала продукцию Лаша,могу сказать что мой нос,уже давно привыкший к натуральным запахам эфиров или как вариант, качественным французским косметическим отдушкам(просто другим не доверяю) ,сразу начал хлюпать от этого крепкого запаха синтетики.Так что говорить об органике Лаша можно с большой натяжкой.
Это просто мое мнение как человека пересевшего на органическую косметику.Я ни к чему не агитирую и не призываю.Как вариант себя побаловать и необычность средств+антураж а-ля натюрэль скорей всего имеет право на жизнь!Просто не люблю когда желаемое за действительное выдают.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Diana, лаш это не органика, мы как раз об этом и писали тут, ни в коем разе. но с тем, что лаш это синтетика, позволю себе в корне не согласиться.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Diana, а чем Вы пользуетесь?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 01:55 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 26
Кактуся Лаш использует натуральные масла при изготовлении средств-это я и не оспариваю,но основа мыльная все тот же лаурил сульфат.По мне так лучше Бюдхен детский шампунь-там этой каки нет.А веществом которое изобрели для мытья военной техники как-то умываться и голову мыть мне не хочется. :dntknow:
nota Раньше пользовалась и обычными шампунями и косметикой и профессиональными,как-то все равно идеала не находила,да и кожа капризничала и сыпала даже на дорогие марки. С мужем так вообще проблема была.и по косметологам и дерматологам ходили,все предписания выполняли и все коту под хвост.Поэтому я залезла в дебри,долго разбиралась и пришла к к натуральной косметике собственного изготовления.Я уверена что туда положила и какого качество сырье.А еще немаловажно,что дозировки не 1 грамм на 100литром(и не придерешся)а так ,чтоб действовало.Вот так я координально и решила свои проблемки :thanks:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 02:08 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Насчет натуральной самодельной косметики согласна - разница есть, результат не заставляет себя долго ждать -super-
Из органики ничего не пробовала, но много о ней читала. Хаушку хвалят, особенно уход.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: Есть

Очки репутации: 0
Кто пользовался Натурой Сиберикой???
Есть отзывы?

отредактировано модератором

Заголовок сообщения: Re: Лямбре
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010 20:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Детки: 3

Привет девушки, прочитала ваши сообщения,хочу сказать свое мнение.Я являюсь консультантом L'ambre. Я незнаю какие консультанты вам попадались но явно какието аферисты или недобросовесные.Жалко что через таких у людей остается такое впечетление.Консультации не платные можно попробовать все безплатно, кроме того никто никому и ничево не впаривает и не втягивает как вы говорите в секту. Можно человеку предложить один раз, а он сам решает что ему подходит. Но я вам чесно говорю, кто у меня пробует ету косметику, все в восторге.Советую попробовать и сказать свое мнение.Да чуть не забыла, что касаетса парфумов.Фабрика по производству продукции находится в Франции недалеко от Марселя, декоративка ихняя,а духи от всех брендов. Компания выкупает в мировых брендов продукт но не имеет права использовать их екслюзивную бутылочку и их бренд.Отсюда тот самый аромат но в бутылочке от ламбре поетому намного дешевле.Но какая разница, вы же покупаете духи, а бутылочку все равно потом вибрасывать.Хотя если есть люди которые готовы платить большие деньги только за название бренда то ето их право.Если возникнут какие-то вопросы пишите.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 19:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней

а я на прошлой неделе была в Днепропетровске. там в торговом центре Атриум нашла бутичек Ниша и там купила себе органик-шампунь и маску для волос Грин Енерджи Органик. кто-нибудь слышал о такой марке?
нашла их сайт в Италии и в России, оказывается у них очень широкая линия по уходу за телом, лицом, волосами.
надо будет мужа уговорить поехать туда снова. dreams

Заголовок сообщения: Re: Shiseido
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Девочки, вы видели в Лотосах, Просторах разовые маски в пакетиках под названием Shiseido?

Я покупала. Впечатление спокойное, нормальное. Консистенция, аромат хорошие, легкий свежий эффект на коже.
Хотя таких продуктов я на сайте не нашла, может плохо искала. Вот например российское отделение http://www.ru.shiseido.com/ ( на официальном международном не смотрела )

Сегодня приехали два новых крема. "Антивозрастной" по разным источникам (а вообще 25+) под глаза, и для лица.

Multi-Energizing Cream
Крем, восстанавливающий энергию кожи

В состав этого роскошного восстанавливающего крема входит целый комплекс витаминов. Продукт интенсивно питает, насыщает энергией и укрепляет кожу. Помогает справиться с ежедневным стрессом, вызванным негативным воздействием внешних факторов, и победить видимые признаки старения.
Идеально подходит для всех типов кожи, особенно благотворно воздействует на обезвоженную, усталую или тусклую кожу.

Изображение

Очень нежный, сатиновый кремик с едва уловимый очаровательным ароматом dreams Я в полном восторге. Наносится легко, ни на лице ни на пальцах нет ощущения сплошной липкой массы хотя я и не могу сказать что он мгновенно впитывается. Но я его совсем не чувствую.

Super Eye Contour Cream
Супер восстанавливающий крем для контура глаз

Универсальное высокоэффектвное средство насыщает кожу вокруг глаз жизненной силой. Уменьшает видимость морщин и темных кругов, устраняет тусклость. Великолепно увлажняет и насыщает кожу энергией.

Изображение

По самому крему говорить пока рано. Тоже хорошо наносится и ложится. С дозатором, это плюс. Само отверстие на дозаторе закрывается боковым прикрепленным колпачком.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 22:10 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
nota, ухтышка, поздравляю с положительными впечатлениями!

Я все присматриваюсь к линейке для жирной кожи, той что Pureness. В продаже есть тревел-наборы. Но я не уверена нужен ли мне софтнер из набора, отзывы о нем не самые лучшие - вроде как спирт есть. А вот крем-гель увлажняющий хвалят.
А о линейке Скинкэа я всегда думала, что она как раз на наш возраст. Антивозрастная это Benefiance, как-то так пишется.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

Arinka, я уходом Шисейдо до сих пор не пользовалась. Поэтому сравнивать могу с Шанель, Биотерм... Ланком, то что в памяти держится. Что там у меня еще было из люксов не припомню.
Шисейдо среди них пока лучший именно по характеристикам нанесения и того как ложится, очень мягкий как шелк. Но посмотрим что будет после нескольких применений.

А у меня комбинированная кожа в Т-зоне и суховата на щеках, и я перестала бояться спирта в составе после офигенного лосьона Ланком который у меня теперь маст-хев. И я склоняюсь к тому что как раз спирт в составе играет важную роль, очищает очень хорошо не оставляя на коже ничего лишнего. никакой липкости никаких пленок, и в то же время подсушивает воспаления, мелкие высыпания.

Цитата:
Антивозрастная это Benefiance, как-то так пишется.

Этот крем из Био Перфоманс. Русскоязычный интернет любит причислить его к антивозрастному хотя сами Шисейдо пишут что 25+

Заголовок сообщения: Re: Косметика Имидж (институт Богомольца)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 23:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней

Пока Вы спорите эта косметика завоевывает мир допустим в России она пользуется огромным спросом и уже стоит вопрос о полном производстве и реализации на территории России. То есть как всегда профукаем и нашей отечественной косметикой будут пользоваться россиянки а мы как всегда будем принимать все иностранное говно которое нам скидывают!!! :cray: :-(

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 23:54 
Живу, чтоб Сказку сделать Былью
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 353
Ой, девочки, продавцы Имиджа-хамы-не то слово. даже когда я на сохранении лежала, один хам без стука завалил в палату гинекологического отделения в 6 вечера:"косметикой интересуемся?" B-( убила б. пользовалась их гелем для интимной гигиены, мама уже несколько лет чистит зубы их пастами, еще что-то брала...и берет до сих пор crazy

И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Я постоянно беру их зубную пасту, мне очень нравится!

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.