В связи с колебаниями цен на продукты, возможно небольшие изменение цен
Важно!Особенности СП
Делая заказ в Сп просьба учесть следующее:
Вся выпечка свежая, печется перед раздачей или за день (торты). Иногда что-то может не получится и времени на переделку нет, поэтому возможно на раздаче не окажется нужного количества или пересортица со вкусами Эклеры - желательно съесть в первой половине дня, т.к. они быстро пропитываются кремом и вкус чуть меняется(но они все равно остаются очень вкусными).
Торты на вес - разброс от желаемого веса может быть +/- 100 г (но обычно получается +/-50г). Упаковка: -торты и эклеры будут в прозрачной одноразовой коробочке. -десерты в стаканчиках закрыты пищевой пленкой и в пакете. При заказе 6 шт. возможна упаковка в специальную коробку для десертов +10 грн
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée с вкуснейшим заварным кремом со взбитыми сливками. Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже совсем необычное - "Croustillant sablé", что означает "хрустящее" и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции. Эклеры свежайшие - выпекаются утром перед раздаче! Цена в сп 18 грн./шт.
Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоенные коржи с двойным кремом( заварной + масляносгущенный) создают неповторимый нежный вкус. Состав: слоеное тесто по французской технологии, крем патисьер, сгущенка, сливочное масло.
Самый вкусный Тирамису! Тирамису готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика! Неповторимый нежнейший вкус! Цена в СП 40 грн. за 100 г
"Киевский" торт по ГОСТу Настоящий Киевский Торт – это всеми известный и любимый украинский торт, выбор киевских тортов сейчас достаточно велик, но все - же далеко не все производители соблюдают все правила для приготовления настоящего киевского торта.
Чизкейк шоколадный Нежный сливочный шоколадный чизкейк с шоколадным бисквитом. Этого изысканное лакомство не оставит никого равнодушным. Цена в сп - 35 грн за 100г
Десерт Panna cotta Panna cotta – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта. Нежный десерт со сливочным кремом и ягодным соусом (на выбор малина, лимонный соус, черная смородина) по праву считается самым изысканным блюдом итальянской кухни. Цена в СП 45 грн. / шт.
Девочки, всем спасибо за участие в сп и быструю раздачу Светленькая, Свечтока, спасибо, очень рада DAXAY, перенесу povitrylj, спасибо, записала IceQueen, убрала
пришла написать отзыв о своем призе - кофейно-карамельном десерте что сказать, он очень вкусный не очень сладкий и я в восторге от нижней половины верхняя кофейная мне понравилась меньше, т.к. я не фанатка кофе, мне кажется, что из-за него не ощущается вкус остальных слоев любители кофейных десертов остануться довольными на 100% Ира, Надя, спасибо интересно, а возможен верхний слой с другим вкусом?
_______________________________
Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили
интересно, а возможен верхний слой с другим вкусом?
да возможно . смотря какой именно десерт вы хотите получить в итоге? Я бы заменила верхний слой или шоколадным мусом с вставкой карамельной (либо вместо карамельной вставки сделалала бы встаку фруктовую к примеру клубника с лаймом) или можно вместо шоколадного муса сделать баврский мус с лаймом и с клубничной вставкой. В общем подобрать можно всегда . А мне лично десерт оочень понравился (ведь я кофеман ). В любом случае спасибо за обьективную оценку и отзыв
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1