Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Simona,а когда вы планируете высылать посылку в понедельник?
Да планировала вообще днем отправлять, но у меня сегодня весь день перебои с электроэнергией... А еще не все доделано. Столько заказов, что каждый день на вес золота, а тут потеряла весь день получается... Если успею доварить недостающее мыло, то отправлю в понедельник, если нет - то во вторник.
Simona, Так, я тоже оплатила сегодня, еще в 10:00. 145 грн. Получили? Отправляйте заказы на меня. Данные напишу в личку. Днвочки, кто с правого, все успели оплатить?
Simona, я постараюсь найти где можно на выходных оплатить, или в понедельник утром Чтобы тогда с Fe-ya и Лора одной посылочкой Лора, ты же с Интаймом работаешь, как у них условия?
Simona, я постараюсь найти где можно на выходных оплатить, или в понедельник утром Чтобы тогда с Fe-ya и Лора одной посылочкой Лора, ты же с Интаймом работаешь, как у них условия?
Хорошо, напишите тогда в личку данные по отправке.
Сладенькая, да, получила еще утром уведомление, забыла написать.... И 144 грн пришло от Mira o Cet, я так понимаю.
Я на Интайме игрушки получаю., вернее муж получает. Дешевле чем на Автолюске точно.