А мы в Коммунаровском росписывались, на Космосе, в прошло году, там и не совдеп и душевно, нам очень понравилось. Мы с Бабурки туда ехали, все гости удивлялись, что туда поперлись!
Виктория Н, представляете как там церемонии будут проводить? 3 секунды на каждую пару, гости еще не зашли, а уже молодых росписали. Я поэтому и не захотела в центральном. Мы росписывались в последний день перед постом и таких как мы было ну очень много.
Виктория Н, представляете как там церемонии будут проводить? 3 секунды на каждую пару, гости еще не зашли, а уже молодых росписали. Я поэтому и не захотела в центральном. Мы росписывались в последний день перед постом и таких как мы было ну очень много.
согласна, конвеер без души и торжественности и "перевзлядывания" девушек - регистраторов, мол, как гости долго цветы дарят, а молодожены так медленно пьют шампанское...поэтому я только за выездную церемонию, где только все для двоих!!!
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Виктория Н,а мне не нравится выездная, т.к. вы по факту уже муж и жена, а сама церемония - это спектакль. Роспись же раньше будет, вас же прям на выездной не будут расписывать.
Виктория Н,а мне не нравится выездная, т.к. вы по факту уже муж и жена, а сама церемония - это спектакль. Роспись же раньше будет, вас же прям на выездной не будут расписывать.
а где вы расписывались? Мне тоже не нравится выездная. точнее я не совсем понимаю ее смысл..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliyaa писал(а):
Виктория Н, а почему именно 24.04 ?
не знаю,как у кого,но у нас просто так))) Я почитала, посмотрела,благоприятные, неблагоприятные, Пасха прошла ,второе воскресенье после Пасхи у нас для других целей используют, не до свадеб людям.. Ну вот а там 24 и 25 остаются до мая. Я как-то давно решила,что лучше пятница, думала людей меньше, а тут оказывается, что не в этом случае.. полные аншлаги ,поняла,когда зал искали
Последний раз редактировалось Miracle777 20 мар 2016 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Miracle777, мы расписывались в Коммунаровском. И тоже в красную горку ))))
да, уже прочитала)) сразу пропустила в теме, где ты писала это. Там красиво, была как-то, и церемонии хорошо проводят. Правда, возле него вид не очень((