На счет Брока .... даже и не знаю, как-то мне не верится, что они не поддаются "соблазну". Особенно если учесть, что там есть у скидки на карточках до 25% ... ВИПклиентам выдают
Каріша, эта скидка не на все бренды распространяется, некоторые фирмы не дают на свою продукцию скидку больше 15% у меня кстати 20% скидка, а есть еще и 25! есть куда расти
об этом можно много спорить, но вот не верю я про подделки в Броке. И не поверю пока не нарвусь (ну или не расскажут люди которые сами лично варились в этой каше и знают из первых рук). А за столько лет покупок пока не нарывалась. Может быть максимум условия хранения могут быть нарушены. Но в этом случае кажется нелогичным почему доверяют Элит Парфюму и Бонжуру, сети меньше чем Брок и не так авторитетны.
Я пока с отчаяния заказала себе кое-чего в Ив роше. Минералка закончилась, а заказывать опять через посредника не решусь. вот мне сайтик нравится http://www.joppaminerals.com/ вроде по отзывам с него быстро приходит и проблем нет . Вот только карточка надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Каріша, у них на кассе написано предупреждение об этом, даже с перечнем брендов на которые скидка не более 15%
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна