начала рассматривать внимательно свою 2 квитанцию так вот есть такая надпись:
електронна печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО Підпис вірний. 21680000 електронна печатка Головне управління регіональної статистики Підпис вірний.
а ниже Звiт доставлено до Центру обробки електронних звітів Держстату України 25.02.2015 у 17:12:36
Получается обманула я вас но почему тогда ДФС ОТРИМАНО...бред
Девочки, а как вы вносите в 1с-ку полученные НН в эл. виде? Может можно их "затянуть" автоматом?
я видела что Техноцентр маяк предлагает какоето приложение чтобы из медка в 1с перетягивать налоговые накл, там даже в медке есть кнопка такая, только это приложение платное, что-то около 300грн вроде..
а какой особый смысл в этом? нельзя как и раньше создавать входящиеНН вручную и просто ставить галочку что получено в эл. виде? или что-то теряется? или в отчет не так ложится?
-- 26 фев 2015 13:31 --
katin, вот и у меня так с Балансом.. и квитанция 2 такаяже... кавардак какойто.. и позвонить не могу..все тел в блокноте остались на работе.. только завтра привезут.. в общем жду от вас весточки, что вам скажут в ДФС
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
девочки, еще из приколов. Те, кто сдавал-сдает декларацию на прибуток годовую. Проверьте номер бланка, должен быть J0108101
(проблема в том, что бланки одинаковые для квартальной и годовой, разные только номера бланка. Но если вы случайно сдали квартальную вместо годовой, обе квитанции приходят, как будто отчет принят, только в кв.1 пишут, что принят с зауваженнями)
Bird, даа, я вчера проходила через это... уже чуть головой об монитор не стучалась.. не могла понять что не так и как это срок подачи прошел.. и почему нельзя поставить крестик там где надо.. оказалось форму надо брать другую и из другого раздела.. хотя реально они одинаковые, только в одной нельзя а в другой можно поставить галочку в клеточке "год"
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
проблема в том, что бланки одинаковые для квартальной и годовой, разные только номера бланка. Но если вы случайно сдали квартальную вместо годовой, обе квитанции приходят, как будто отчет принят, только в кв.1 пишут, что принят с зауваженнями)
у меня сегодня пришла 1 квитанция по ФОП ЕН по годовой деке, что срок подачи отчета прошел 9.02, а во 2 квит, не было никаких зауважень может тоже не тот бланк
-- 26 фев 2015 13:14 --
Pangea писал(а):
а какой особый смысл в этом? нельзя как и раньше создавать входящиеНН вручную и просто ставить галочку что получено в эл. виде? или что-то теряется? или в отчет не так ложится?
смысл в том, что если НН много, то я пол дня их вводить буду. А так бы на кнопочку нажал и готово А еще не надо потом было бы "крыжить" реестр
девочки, а кто фонд инвалидов уже отвез - они не переехали? там же на Гоголя (в р-не Грязнова).. телефоны поснимали - дозвониться о графике работы анреал ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)