Я пока не проверяла, но вроде все есть. Сегодня оплатила заказ. Ждем теперь когда вышлют посылку. Если денежки завтра будут у них на счету, то в суботту продукция будет в Запорожье. Следите за темкой все напишу.
Лора, я не смогла оплатить в Приватбанке через терминал, проверьте, пожалуйста, номер карточки или срок действия, выдает, что "таких данных нет в системе"
Я по этому поводу уже узнавала, в Приват банке. Так как карту я оформила недавно, она еще не везде у них в системе прошле регистрацию. Через кассу и приват 24. оплата проходит.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
мне вообще эта [x]фестивальная[x] не подходит(( может курьера прислать на раздачу, даже не знаю, как быть и никак мне не удобно - ни в среду ни вечером в четверг днем буду возле универмага Украина, разве что так