Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Олечка_!, а я вот ходила коричневый был нужен цвет, так не выбрала, но говорят ждут поставку. А номера уточняла - говорили по цвету подбирать. Это у хозяйки Оксаны наверное лучше уточнять.
Каріша, я брала фатин, у них перед Новым годом был самый большой выбор и низкие цены. Сейчас он в 2 раза дороже, хотя ткани продавец говорила еще не все подняли - но я цен не знаю не подскажу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Руслана, ну я про него же. он ещё запорожсталевский? думала уже нет
-- Сб фев 28, 2015 10:02 pm --
Увидела СП по запор. кондитер. фабрике. есть магазин их новый, прям на металле, там где остановки на бабурку ехать, и чуть дальше пройтись - красивые такие двери зеркальные. там продукция ЗКФ, может кто с раздач будет заглянул бы-может там дешевле, чем в СП брали конфеты недавно там-вкусненькие а-ля красный мак, и всего 32 грн за кг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Запорожсталевский. Козача ферма - это ребрединг, т.е. теперь запорожсталевская продукция так называется. Там вся их продукция. Молочка, сыр, колбасы, немного выпечки. Вернее выпечки много, но их выпечки столовской не много. Урожаевские круассаны беру там. В ассортименте всегда видов пять, как минимум: клубника, банан, персик, шоколад, сгущенка. Ассортимент колбас отличный, время от времени появляются новинки. Но варенка в среднем от 70 и выше, копченая от ста. Сосиски/сардельки от 58 до 90 за тирольские.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Сегодня у нас на Космосе в маленькой-маленькой "проходной" точке купила детских носочков: простые (разные размеры) по 5-6 грн (самые дорогие по 6,50 получились), махровые - по 8-9 грн. Махровые взрослые - по 10-12 Кому нужно - стучите в личку, сдам явки и пароли Сразу скажу: девочку-продавца не знаю, просто случайно нашла
Девочки, по поводу ТМ "Пан Круасан". Обратилась с вопросом разницы цен к поставщику. Подорожание у них произошло с 24 февраля , но с такими сетями как:Сельпо, Эконом, Ашан, ПЖК-Запорожье (запорожсталевские магазины) есть своя схема переоценки. В ПЖК подорожание утверждено с 01.03.2015, поэтому и видели еще старые цены. К слову, в запорожсталевских магазинах 20% наценка.
Запорожсталевский. Козача ферма - это ребрединг, т.е. теперь запорожсталевская продукция так называется. Там вся их продукция. Молочка, сыр, колбасы, немного выпечки. Вернее выпечки много, но их выпечки столовской не много. Урожаевские круассаны беру там. В ассортименте всегда видов пять, как минимум: клубника, банан, персик, шоколад, сгущенка. Ассортимент колбас отличный, время от времени появляются новинки. Но варенка в среднем от 70 и выше, копченая от ста. Сосиски/сардельки от 58 до 90 за тирольские.
Не запорожсталевский. И не ребрендинг. Данное производство принадлежит другому владельцу, но ассортимент, качество все на том же уровне.
Рыжая, сегодня после раздачи решила зайти в Відродження за круасанами. Магазин закрыли на переучет. Так, что вы успели вам повезло...
также зашла в магазин от запорожской кондитерской фабрики, цены особенно не успела рассмотреть : халва без орехов 26,50, батончики Сирена 43 грн с копееками. Честно не в восторге я от наших конфет до Рошена, АБК, Конти им далеко...Просто для нас это ностальгия по прошлому, а наших детей этим уже не удивишь, разве что маленьких
Последний раз редактировалось Natali 26 01 мар 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.