2010 год Тигра проходит для нашей семьи нормально (ттт), отметили годик младшему сыну, 20-летие старшему. После долгой разлуки наконец-то встретилась с сестричкой и ее детками. Денежные дела нашей семьи весь год были в хорошем состоянии (ттт) спасибо любимому мужу! Дети радовали. Я постепенно меняю свое отношение к себе самой - начинаю себя больше любить (в хорошем смысле). Радует и то,что больше 20 лет брака не отдалили нас с мужем друг от друга, а наоборот мы еще больше стали любить друг друга (еще раз "ттт"). Не радуют "вести с фронтов" - с любимой работы звонят и рассказывают всякие плохие вещи - держат меня в курсе событий, но события развиваются как и все в нашей любимой стране - не для людей. Рада,что я в декретном отпуске.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
С этого года я стала жить сам,. в своей квартире! В первый день уходящего года поменяла работу, и пока этому рада! Стала замечать, что стала более ответственной...но при этом, более резкой, категоричной...что ли... Возобновила хождения в тренажерный зал... С личной жизнью...весь год как то будоражилось...то вместе с любимкой...то поразнь...было время, после расстования - встречалась с другим человком, казалось, что вот с ним хочется и семью и.... Но не было главного...любви... Под конец года мы снова с Любимкой... Сейчас хочу...что б все было как сейчас и И возможно уже
Для меня этот год был очень насыщенным 1) поехала в Буковель кататься на лыжах 2) познакомилась с форумом( теперь оторваться не могу) 3) отметили с мужем первую годовщину со дня свадьбы 4) я стану мамой 5)сменили квартиру 6)несколько раз была на море
и так сравним с тем годом самое важное 1. МЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ 2. первый раз поехали на море с Полькой 3.начал решаться квартирный вопрос 4. в этом году, познакомилась с огромный количеством девочек с форума 5. ну и грядет еще не менее важное событие- наш первый утреник и первый НГ всей семьей
Год был полон и горестей и радостей. Не стало моего любимого дедушки, развелись родители. но тут же создалась новая, наша с мужем семья Мы переехали (хоть и на время) в частный дом, в моей жизни появились близкие люди, кумовья, крестная доця Так что хорошего однозначно больше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Год был хороший, под знаком "МЫ" , мы переехали от мамы мужа на съемную квартиру , сделали небольшой ремонт, первый раз съездили в Крым, в Ялту , а что касается лично меня - повысили на работе И наше прошлогоднее желание остается в силе
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Этот год для меня был очень насыщеным на разные события, в основном положительные, что радует Начался этот год просто замечательно, потому что я наконецто отметила Новый год так, как мне всегда хотелось: весело, шумно, в кругу друзей и рядом с любимкой! В этом году я (Наконец-то!) обзавелась своим жильём и переехала от родителей. Сделали с любимкой ремонт и съехались жить вместе А самое главное - решили пожениться В этом году я встретила много новых замечательных людей, причем в разных уголках Украины. Еще я вернулась в спортзал Надеюсь, это поможет мне лучше выглядеть к свадьбе Надеюсь, следующий год будет таким же замечательным и насыщеным, а главное в нём будет и, возможно, А ещё в этом году я познакомилась с форумом, чему я очень-очень рада!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Самое главное в этом году для меня конечно, что мы с любимым наконец-то поженились И благодаря этому попала на этот замечательный форум и познакомилась с новыми интересными людьми Еще наконец-то побывала Египте
В общем, можно сказать, сбылось практически все, что загадывалось Осталось только к любимому наконец-то уехать, ну это теперь уже загадываю на следующий год
Год был - хуже не бывает. Тяжело умирала мама, рождение ребенка омрачила реанимация, месяц ОПНа (до сих пор жутко вспоминать этот месяц ужаса), операция папе и мужу, на работе подставили. Жду, что за черной полосой придет светлая. Надеюсь на новый год!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, держись ,светлая полоса обязательно придет, а может ты уже в ней пребываешь? ведь тебя сейчас радует твое солнышко маленькое Пусть все близкие будут здоровы!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
год прошел плодотворно. Самое главное событие-наша свадьба в середине лета Пол-года готовились, пол-года наслаждаемся друг другом! Не менее важное событие-это наше собственное жилье Много было приятных мелочей, и не очень приятных, но в целом, год прошел на волне позитива!
Такс, в этом году мы с Любимкой наконец-то дошли до ЗАГСа, это наверное главное событие уходящего года, и благодаря этому я познакомилась с форумом и с форумчанками , еще в этом году жизнь показала who is who в моем окружении и я несказанно этому рада. Из кардинально плохого в этом гуду, к счастью, ничего не случилось. Правда конец года немного омрачают всякие мелкие неприятности, типа кражи магнитолы и отключения газа за неуплату (подумаешь забыли заплатить за последние пол года ). А в остальном все отлично От следующего года жду продолжения белой полосы в виде поездки в Шри Ланку, ну или на крайний случай в Египет, ярко красной или молочно белой машинки, обязательно с АКПП и уже своей, а не мужа (мысленно посылаю сигнал во вселенную каждые 15 минут ), ну и повышения зарплаты, для сбычи мечт
Ну как не банально для нашего форума , но мы в этом году тоже поженились , для меня это самое важное событие не только в году, но и во всей жизни (пока еще), а еще я увлеклась вышивкой, теперь лечу домой как на крыльях, чтоб скорее повышивать.
В этом году мы с любимым стали жить вместе, он сделал мне долгожданное предложение руки и сердца. В моем доме появился маленький лохматый комочек счастья (правда, уже ни такой уж и маленький) - я завела собаку -сбылась, наконец-то детская мечта! Первый раз побывала в Крыму. А самое главное, что год прошел без потерь близких людей и это меня больше всего порадовало! А ещё нашла ЗЖФ и теперь всё своё свободное время провожу здесь
Последний раз редактировалось Ёлка 21 дек 2010 14:51, всего редактировалось 1 раз.