Могу сказать, что за 218 грн. плотная ткань у спорт.костюмов, а за 195 грн. тоньше
А на сколько плотнее, прям как зимняя? И на ОБ 92 ОГ 82 это р-р М нужно брать? Или штаны будут висеть? Может у Вас уже брали с такими параметрами. Ссори за дурацкие вопросы
Irishka M, я не знаю что для вас зимняя, у каждого свои ощущения Размерная сетка правдивая, параметров заказчиц я не знаю Если граничный размер, в моделях что тянутся менеджер рекомендовала меньший размер брать. Только в спортивных будет ли вам удобно заниматься если сильно в обтяг? Я люблю свободней, чтоб не сковывало движения.
yulia-tasha, через поиск найди 0712 цветные или 0512 - вроде было фото. Электрик это типа ярко голубого. ViTaliya, по джинсам попробую узнать - не получала и вообще не видела что есть Для телефона есть форма -flo
Ro$$omaha, хорошо. glam_u, спасибо за заказ. Завтра вряд ли ответят по наличию, поэтому можно будет докинуть. Анюта_zp, приветик. Не х/б, скорей синтетика. По своему ориентируясь 93 может быть ооочень туго в С, лучше М. Но в костюме кофта свободней чем бриджи