Site Logo

Текущее время: 22 авг 2025 03:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 9 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Детки: маленькая принцесска
Медали: 1
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Я просила лежать с ребенком и предлагала заплатить сколько нужно (и просто им деньги предлагала, но кормить я все равно бы не смогла временно - антибиотики..), но мне сказали - в гинекологию с детьми не ложат. Дерюшева просто вела мою палату, мне она совершенно не понравилась, на кресле не смотрела просто подавила на живот и сказала все ок, а по поводу УЗИ я просто не подумала - хотелось домой наслаждаться своим счастьем, даже не знаю почему, только дома через 2 недели пришла мысль , а потом все таки пошла на сякий случай...вот и не зря.
Сегодня в 9 РД поехала рожать сестра мужа bravo вот ей я сказала как угодно, но настаивай на УЗИ перед выпиской. Нужно все таки учиться на чужих ошибках.
А самое интересное что медсестры в гинекологии шептались : мол раньше 5РД так и валил с такими проблемами , а вот теперь и 3РД и вот даже 9РД пошел, что за врачи наделают на тяп ляп , спешат , а нам тут потом исправляй....()

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 12:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Детки: Никитосик-барбосик

Очки репутации: 45
Начиталась на форме так много положительного про Мосипана, решила рожать у него, ну не знаю, правильно ли я сделала....Ожидала большего. Роды начались на его смене, так что ему ехать не пришлось в выходной. Рожала я тяжело, а у него в этот день был у дочери день рождения. Какой-то он без настроения был, сонный весь, толи домой хотел, а тут я со своими родами поступила в 10 вечера, а его дежурство было до утра. Но расскрытие у меня протекало крайне медленно и ооооочень болезненно. Он расстроенно вздохнул, сказав, что с такими схватками мы двое суток будет рожать....(((( и куда-то удалился. Я изначально терпела боль, а потом начала орать понемногу ))))) девочки, мне казалось что я в тот момент умру, так нереально больно было. Я выла просто. Но со мною был муж-это меня и спасло, а не то я наверное бы с окна сигонула, ведь акушерка и врачь заходили редко, восновном в палате оставляли одну.Я плакала, просила обезболить как-нибудь. В 2 часа, видя что со мною дело продвигается медленно мне поставили капельницу. Муж спросил, что это-Мосьпан отретил что какое-то обезбаливающее (то ли ношпа, то ли баралгин, я не помню). А так вышло, что девочка какая забирала меня после родов в палату наша знакомая, сказала что это никакое не обезболивающее, а окситоцин...Я не знаю, вреден ли он -это спорный вопрос, но мне не понавилось что нам об этом не сказали, а ведь должны были. Деньги за роды Врач взял прямо в момент когда я лежала на столе с малышом на животе :dntknow: Хоть я и вела себя не лучшим образом(сильно кричала, но я же не просто так, мне правда было невыносимо больно), а врач так на меня смотрел, как на симулянтку и говорил, типа ну чего ты заходишься, у тебя же схватки нет, не притворяйся о_О ... После родов на третий день на своей смене зашел на 2 минуты посмотрел грудь на наличие трещин, так вообщем узнал как дела, но без особого интереса, сказал что я очень разнеженная вниманием, качая головой и удалился. А меня с ребенком положили в больницу с желтушкой, а очень часто желтуха у новорожденных возникает именно от введения во время родов окситоцина. Не факт, что от него, но вполне возможно, а ведь нас даже в извесность не поставили, и в истории родов, в графе вводимые препараты о нем даже не упоминалось. Я не могу сказать плохо о Мосипане, он свою работу сделал, но вот к моей персоне никакого внимательного и чуткого отношения я не заметила, увы :-(
Муж, который присутствовал на родах от начала до конца, остался очень недоволен его отношением, и говорит что вела я себя большим молодцом, а как Мосипан хотел, чтобы я родила и даже не пискнула, ну не получилось так.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Marina111,
кошмар , они должны были у тебя получить разрешение на введения окситоцина B-( , я расписывалась в карточке о том что согласна на введенияе мне окситоцина. Да, денюжку скушал а отнесся к своей работе как будто 5 год без зарплаты работает :-( . Сочуствую солнышко, но главное все уже позади.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: настоящая)
Детки: Маленькая Ева

Очки репутации: 38
Marina111 писал(а):
никакое не обезболивающее, а окситоцин...

мне тоже его ставили...это ж, чтоб раскрытие быстрее было!
мисс Нич писал(а):
они должны были у тебя получить разрешение на введения окситоцина

Никто меня даже не спрашивал хочу или нет....
Дааа, врачи конечно.... ehh

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 13:45 
Леди форума
Цитата

просто мне не понравился тот факт что от нас это скрыли, так не должны поступать.тем более что это роды по договоренности и как я на тот момент считала у лучшего специалиста.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 13:50 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
мисс Нич писал(а):
Marina111,
кошмар , они должны были у тебя получить разрешение на введения окситоцина B-( , я расписывалась в карточке о том что согласна на введенияе мне окситоцина.

подписываем мы все бумажку о применении окситоцина ПОСЛЕ родов, а во время родов - это усмотрение врача.
мне с моиим долгим открытием шейки все же вкололи 0,3 окситоцина, у меня не спрашивали, но я слышала. это было уже минут за 10 до рождения ребенка.
честно говоря, до определенной стемени я контролирую медиков, но чего то не понимаю, я ведь не врач. в предварительных походах к Мосьпану я так замучала его расспросами что и как он будет делать, столько вопросов по списку задала, что в родах он не рискнул что то от меня скрывать.
а те 0,3 окситоцина - я была уже в том соостоянии, что адекватно отвечать не смогла бы.
кстати я тоже просила обезбаливающее, но Мосьпан сказал, что у меня нет показания и надо трпеть.
обколоть роженицу лекарствами - это далеко не признак профессионализма врача.
Marina111 ведь по результату- с вами все хорошо, малыш здоров, у вас не кесарево, у вас не было остатков внутри, вас хороши почистили?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Marina111
надеюсь я вас не обидела. -flo-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 14:00 
Леди форума
Цитата

Я не коем образом не хочу обвинить врача в непрофессионализме, но некоторые действия мне не понравились и уж как тут говорилось о внимательности и чутком отношении к роженицам с этим могу поспорить. Когда мне снимала швы (кто их там снимает не знаю санитарка или кто), я вскрикнула "ай" а мне в ответ "чего орешь? сейчас вообще развернусь и уйду, будешь со своими швами и дальше ходить" я обалдела .

А вот с акушеркой мне повезло, такая хорошая.Звали Наташей, молоденькая лет 27-29. такая умничка очень мне помогала. спасибо ей огромное.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
У меня врач был молодой не наглый еще, спросил когда уже на кровать залезла , рожать . Принес карточку с ручкай а у меня схватка во всю, подпишитесь, а у меня блин, круги перед глазами, где писать не вижу :nails: . Потом только вставили катетор и укололи :dntknow: Не после родов -/no/- . И вообще он и во время сваток приходил подробно все расказывал, мне еще уколы кололи для расскрытия легких у ребенка. Думаю это от врача зависит тоже ehh

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Может раз на раз не приходится ,но нам Мосьпан каждый шаг свой комментировал,и старался по минимуму вводить всяких стимулянтов.И потом после родов рассказал всё что делали от начала до конца :dntknow:
Marina111 писал(а):
А вот с акушеркой мне повезло, такая хорошая.Звали Наташей, молоденькая лет 27-29. такая умничка очень мне помогала. спасибо ей огромное.

и у нас она была,да оооочень приятная :ah: Мы ей от себя заплатили ещё,хоть и с деньгами был напряг ;)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 16:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Семья: большая
Медали: 1
Геокешинг (1)

Очки репутации: 8
Marina111, На счет того, что скрыли что кололи - это жуть. А по поводу отношения к тебе: посмотри на это с другой стороны - ты здорова, малыш тоже. Ведь, по большому счету, ты платила врачу не за сюсюканье, а за конкретную работу. Хотя, не скрою, сама люблю, чтобы ко мне относились помягче, особенно в родах. Но для этого со мной ходил муж. Просто твои ожидания превзошли над реальными действиями, поэтому ты и огорчилась. Это все ерунда, вы здоровенькие - это самое главное. Растите! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 16:56 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Bony писал(а):
Может раз на раз не приходится ,но нам Мосьпан каждый шаг свой комментировал,и старался по минимуму вводить всяких стимулянтов.И потом после родов рассказал всё что делали от начала до конца :dntknow:

подпишусь под этими словами. уже когда дочка лежала на животе и мне было побольшому счету все равно, что там кололи, Мосьпан подробнейше рассказал, что происходило, и что было вколото.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 9 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Алёшкина писал(а):
Мосьпан подробнейше рассказал, что происходило, и что было вколото.

аналогично yesss

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 16:59 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Marina111 писал(а):
Деньги за роды Врач взял прямо в момент когда я лежала на столе с малышом на животе :dntknow:

мы заплатили сразу же. точно так же. я наоборот переживала, чтоб сразу рассчитаться и избежать неприятной ситуации.

Marina111 писал(а):
я вскрикнула "ай" а мне в ответ "чего орешь? сейчас вообще развернусь и уйду, будешь со своими швами и дальше ходить" я обалдела .

то ли потому, что я лежала с самой дорогой палате, то ли не знаю почему, но мне никто слова грубого не сказал, в том числе и швы снимали "ласково".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Алёшкина писал(а):
но мне никто слова грубого не сказал

аналогично,хоть палата была отдельная,но не самая дорогая :dntknow:
Алёшкина писал(а):
в том числе и швы снимали "ласково".

швы снимал тоже Мосьпан,ещё и шутил ;)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010 17:48 
Леди форума
Цитата

Спасибо, Сладенькая) Да, главное что все живы-здоровы, а все остальное-это ерунда. Детки - это такое счастье, просто нереальное. Понимаешь, что любишь его так сильно, что вроде сильнее некуда, и осознаешь, что с каждым днем эта любовь становится еще сильне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 168  След.