Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
slv, у нее частного приема в таком понимании как записался на конкретное время и пришел нет. Т.е. позвонить можно, но сидеть в очереди все равно придется, потому что там 90% таких же самых, пришедших по звонку. Можно конечно набраться наглости и зайти как с острой болью. Принимает она и в субботу и воскресенье к ней приезжали и даже в эти дни приходилось в очереди стоять, но, поверьте, оно того стоит, она действительно отличный специалист.
slv,я еще не ходила - жду пока спадет риск и пик простуд и потом пойдем (мне в принципе не так чтоб прям сегодня надо решить нашу проблему - мне для консультации и понимать делать ли операцию) насколько я поняла от подруги (та водила дочку 7 лет) - ей сказала приходить к концу приема но ждали они все равно минут 25
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
koshara, в субботу и воскресенье? Значит она принимает не только в часы приема написанные на кабинете? Я себе их сфотографировала и считала, что если время приема прошло, то нет смысла ей и звонить, думая, что она уже ушла, а оказывается зря. девочки (кто у Шуваловой наблюдает деток), она всегда говорит, что нос брызгать физ.растворами не нужно, вы придерживаетесь этой рекомендации? Я пробовала, но сопли гораздо хуже выходят, а побрызгаешь и засохшие корочки вылетают. Да и все педиатры как один прописывают "гигиену носа".
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год