Продам новую книгу Левитана "Малышам о звездах и планетах" Отличное качество печати, уютные детские иллюстрации. Отличный подарок деткам.
О чем эта книга:
Солнце, Луна, далекие звезды и Земля, на которой мы живем, - все это привлекает внимание ребенка с первых лет жизни. Цель книги - помочь родителям в доступной и увлекательной форме дать малышам первоначальное представление о Вселенной, развить их наблюдательность и любознательность.
Книга содержит иллюстрации - фантастические космические фотографии туманностей и планет, древние и средневековые изображения созвездий, а также забавные рисунки, которые помогают детям в игровой форме изучать астрономию. Красочно иллюстрированное издание познакомит дошкольников с различными небесными телами и астрономическими явлениями. Книга была издана в различных странах на многих языках мира.
Серия: Та самая книжка.
Художник: Сергей Алимов . Издательство: Москва: Росмэн.
Год издания: 2014. Формат: 245x205х10 мм Обложка: Твердая.
Объем: 128 стр., мелованная, цв. ил. + фото. Вес: 470 г Язык: русский
Цена 100грн (сейчас цена этой книги на сайте 180грн )
Последний раз редактировалось IrisS 03 апр 2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)