нет, спорт отсутствует надо ходить в тренажерку-но мне самой стыдно, мне кажется жирная, а все там подтянутые, мускулистые. а я как лох приду. а ходить не с кем да я раньше и без спорта отлично худела, и сбрасывала без проблем . мне спорт для похудения никогда не нужен был. а
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
надо ходить в тренажерку-но мне самой стыдно, мне кажется жирная
что ты, отбрось эти стереотипы. ты пойдешь в зал только ради СЕБЯ, а все остальные тебя не должны интересовать. или ты думаешь те мускулистые и подтянутые были от рождения такие? так что отбрось сомнения и вперед, заодно и тело подтянется, объемы пойдут на уменьшение
Зажигалка,мне нравится заниматься дома Люблю Джиллиан Майклс. Засыпать голодной не годится И головные боли допускать нельзя. Может пробуй яблоком или кефиром голод утолить? Даже если поздно и это нарушает все правила
Fyshe4ka, от яблок я и хочу есть. именно благодаря ему-у меня начинается голод. от кефира болит желудок и тошнит. просто до этого просто не ела и худела. а сейчас ешь-не ешь а не худеется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
guerre писал(а):
так что отбрось сомнения и вперед, заодно и тело подтянется, объемы пойдут на уменьшение
а спортзалы мне не нравятся тем, что после них девочки становятся качками. я не хочу круглую попу-я хочу маленькую попу, а не большую и накачаную и мне не нравятся мускулы, которые сразу делают тебя на 2 размера больше. я уже столько знакомых таких видела. была худышечку -конфетка. ходит 2 года в спортзал, и стала с такой фигурой... может ей и нравится, но худой она мне нравилась больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Почему? Я всегда только так и делаю. Т.к. если ем перед сном, то потом заснуть долго не могу. Разве что если со снотворным.
Ledy писал(а):
А меня с вчерашнего дня печеньем угощает мой маленький зайчик - и я ем
У меня дочка бисквиты пекла в мультиварке. Было трудно ей отказать и не есть. Это и стало основной причиной того, что я раздобрела почти до 58 кг и даже не замечала этого. Так что не советую потакать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 янв 2015 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, вот выше писали правильно, голодм заганяете организм в стресс. Потом причина #2 всегда худели так, а в организме есть понятие привыкания. Даже программы тренировок меняют каждый месяц. Либо нужно менять подход или искать другие методы. Скорее организм не поддается на Ваши одинаковые методы в течении нескольких лет.
Dondurma, здорово, ой так хочется уже чтоб и моя пекла вместе с мамой Зажигалка, я бы посоветовала фитнес либо танцы - кардионагрузки - в группе, весело и эффективно! проверено годами
Девочки, подскажите вот по какому вопросу Кофе с молоком - это очень калорийно, просто читала в нете - разные какие данные везде
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Зажигалка, Лиль, я кстати, тоже не худею теми методами, что раньше Но в моей случае списываю на сидячую работу, на которой я уже год работаю. До этого полгода работала на динамичной работе, если за 8 часов и могла присесть то только на время обеда. А до это вообще студенткой была. Но я раздобрела будь здоров
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)