Мне, кажется, лучше убрать подразделы, которые пользуются меньше спросом или вообще не пользуются, а востребованные оставить и внести новые, например. Женское предлагаю-новое и б/у, детское-мальчик, девочка, ясли.
Дашенька, мне кажется, это лишнее, если все будут правильно называть тему - это уже будет хорошо например, платья для принцессы мне ни о чем не говорит, а вот платья, 1-2 года - это полезней будет
нужно вынести требование к названию тем, и тогда можно будет просмотреть все легко через CTRL+F
Если невозможно в детском разделить мальчик-девочка-ясли, то хотелось бы попросить ввести хотя бы единое правило оформления заголовков тем в барахолке, что-нибудь типа "Продам - новое-б/у - название вещи - пол - размер".
Я бы не против,что бы в заголовке темы писали какой товар,но не всегда можно достучаться к форумчанкам,чтоб они не нарушали правила ,и не уверена,что все прям возьмут и ринуться это всё писать.У нас слово "Продам " забывают написать.Да и большинство правил не читают вообще.
Может для подачи объявления сделать другую форму? Продам_наименование_потом выпадающий список нов/бу_пол м/ж_размер и вывести это все в тему сообщения. Хотя я сама сколько давала объявления всегда указывала это в теме для удобства, т.к. сама открываю только такие объявления. Потому что
Каріша писал(а):
шикарные платья или модные туфли
это не то слово напрягает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Никак не дождусь хотя бы ответа на просьбу усовершенствовать мобильную версию. На форум захожу практически всегда в мобильном версии, поэтому крайне важно иметь хотя бы минимум функций: сервис загрузки, хайд , ну и смайликов хоть немного
И снова я самый противный пользователь Возможно вы расцените как рекламу, но как же устали в темах о врачах просьбы дать номер телефона. Как было бы легче всем в первом посте увидеть номера основных врачей типа: ортопеды: такие то Неврологи: такие то и т.п Если что я никого не рекламировала
И снова я самый противный пользователь Возможно вы расцените как рекламу, но как же устали в темах о врачах просьбы дать номер телефона. Как было бы легче всем в первом посте увидеть номера основных врачей типа: ортопеды: такие то Неврологи: такие то и т.п Если что я никого не рекламировала
Виктория_V,Я вот считаю а врачи то сами не против? Я понимаю это деньги но это же личное(телефон),я если даю телефон то или сама ссылаюсь или сама договариваюсь Может я бука))) но есть раздел контактные сведения,а если пользователь не хочет чтобы организатор сп передавал третьему лицу его номер телефона
Сашуль, я же говорю о врачах-специалистах, телефоны которых - их хлеб, а не личное. Я думаю личные номера у них другие. Про контакты форумчан я тоже об этом думала. У нас есть орги, у которых можно готовые базы данных покупать