Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Мне нравится его рецепты тем, что он дает все в граммах. А то как откроешь любой рецепт - 2 стакана, пол стакана... Офигеть. А сколько в стакане мл никто уточнять не собирается, на глаз все.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
В традиционном граненном в полном 250. Двести на палец не полном. В том то и дело.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В традиционном граненном в полном 250. Двести на палец не полном. В том то и дело.
согласна. Причем мнения моих знакомых разошлись на предмет того, склько же это "стакан"... А я решила сделать вариацию на тему, обожаемых мной, лимонных баров. Получился вкуснейший лимонный тарт! Начинку срочно увеличить и это будет любимый десерт лета!
а мне нравится что он все по пунктикам пишет и разъясняет, что такое сода и разрыхлитель например, если бы не он, наверно и не знала бы разницы я не нравится то что соды много в выпечке и ее все равно чувствую
Последний раз редактировалось Gali4ka 31 мар 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Лялечка, отвал башки. Я люблю такие десерты. Фото, к слову, отличные.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вообще придумать что-то экстраординарное в рамках домашней кухни сложно. Мне нравится Энди, так как он дает идеи для приготовления, ну и эстетическое удовольствие от красивых фотографий никто не отменял. Я тоже неплохо готовлю, но не всегда есть место для фантазии, а тут посмотрела на классные фотки, почитала отзывы и готовишь
blago7b,Lemongrass, спасибо. Девоньки, это ясделала тарт, чтоб можно было варьировать рецепт. Вот мне лимонные бары - идеальны! А многим нашим девочкам низ не понравился. Так вот сделайте тарт и удивите утром мужа/любимого/друзей кусочком тарта и чашечкой чая мятного Кстати, к вопросу банальности рецептов. Я бы сказала, что рецепты не банальны, продукты- да! Но я, заходя на сайт и читая что-то типа "возьмите маракую, чернила каракатицы и бла-бла-бла", обычно сразу все закрываю. Да, иногда хочется совсем заоблачный продукт получить, но так часто в моем холодильнике банальная курица, яйца, лимоны, кабачки и т.п. Плюс ко всему я не беру несезонные продукты, т.к. для меня помидоры в январе никакие за миллион денег. Сегодня вот искала рецепт основы для тарта. И нашла еще один блог. Хороший рецепт, подробно описан. Но вот такой эстетики нет. Я смотрю глазами и хочу видеть рецепт. Ну люблю я смотреть . Я вообще сейчас редко обращаюсь к рецептам без пошаговых фото или видео
Cфинкс,лично мне пока все опробованные мною рецепты нравятся, может просто дело вкуса? А фото они должны быть красивые и побуждать к аппетиту и приготовлению
Почитала и решила пойти лимонное печенье сделать, тесто чуть не уничтожила еще до духовки Очень вкусно. Кстати, учла рекомендации девочек и взяла меньше лимона. А от себя к пшеничной муке добавила кукурузную, лень было грязными руками новую пачку открывать.
У меня сейчас завернутым лежит рулет, выпекала его намнооого больше установленных 12минут, потом еще верх включала, так как не пропеклась верхушка. А свернула и начал рваться верх(( В общем, гляну что там будет, когда намазывать буду
Мне блог нравится. Я далеко не кулинар, вернее, мои способности крайне ограничены) И, например, есть девочки, которые сходу по одним только ингредиентам могут сказать:"та, это ж обычное бисквитное тесто" или там слоеное, но это не про меня. Я даже дрожжевое по сей день обхожу стороной ) И для меня тоже красивая обложка имеет значение, как это все подается, и комментов в его блоге куча, и он отвечает. Более того, у него ингредиенты не самые экзотические, с одной стороны, а с другой стороны, что немало важно для меня, не ограничивается банальным картофелем, сыром российским, майонезом, заливкой из молока и яиц, и чего там еще на поваренке.ру представляют верхом кулинарного искусства
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне этот блог нравится, в первую очередь тем, что на форуме по нему много готовят. Мне важны только реальные отзывы. Вот после того, как 10 человек приготовили торт 1-2-3, и я за него взялась
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!