Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Мне нравится его рецепты тем, что он дает все в граммах. А то как откроешь любой рецепт - 2 стакана, пол стакана... Офигеть. А сколько в стакане мл никто уточнять не собирается, на глаз все.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
В традиционном граненном в полном 250. Двести на палец не полном. В том то и дело.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В традиционном граненном в полном 250. Двести на палец не полном. В том то и дело.
согласна. Причем мнения моих знакомых разошлись на предмет того, склько же это "стакан"... А я решила сделать вариацию на тему, обожаемых мной, лимонных баров. Получился вкуснейший лимонный тарт! Начинку срочно увеличить и это будет любимый десерт лета!
а мне нравится что он все по пунктикам пишет и разъясняет, что такое сода и разрыхлитель например, если бы не он, наверно и не знала бы разницы я не нравится то что соды много в выпечке и ее все равно чувствую
Последний раз редактировалось Gali4ka 31 мар 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Лялечка, отвал башки. Я люблю такие десерты. Фото, к слову, отличные.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вообще придумать что-то экстраординарное в рамках домашней кухни сложно. Мне нравится Энди, так как он дает идеи для приготовления, ну и эстетическое удовольствие от красивых фотографий никто не отменял. Я тоже неплохо готовлю, но не всегда есть место для фантазии, а тут посмотрела на классные фотки, почитала отзывы и готовишь
blago7b,Lemongrass, спасибо. Девоньки, это ясделала тарт, чтоб можно было варьировать рецепт. Вот мне лимонные бары - идеальны! А многим нашим девочкам низ не понравился. Так вот сделайте тарт и удивите утром мужа/любимого/друзей кусочком тарта и чашечкой чая мятного Кстати, к вопросу банальности рецептов. Я бы сказала, что рецепты не банальны, продукты- да! Но я, заходя на сайт и читая что-то типа "возьмите маракую, чернила каракатицы и бла-бла-бла", обычно сразу все закрываю. Да, иногда хочется совсем заоблачный продукт получить, но так часто в моем холодильнике банальная курица, яйца, лимоны, кабачки и т.п. Плюс ко всему я не беру несезонные продукты, т.к. для меня помидоры в январе никакие за миллион денег. Сегодня вот искала рецепт основы для тарта. И нашла еще один блог. Хороший рецепт, подробно описан. Но вот такой эстетики нет. Я смотрю глазами и хочу видеть рецепт. Ну люблю я смотреть . Я вообще сейчас редко обращаюсь к рецептам без пошаговых фото или видео
Cфинкс,лично мне пока все опробованные мною рецепты нравятся, может просто дело вкуса? А фото они должны быть красивые и побуждать к аппетиту и приготовлению
Почитала и решила пойти лимонное печенье сделать, тесто чуть не уничтожила еще до духовки Очень вкусно. Кстати, учла рекомендации девочек и взяла меньше лимона. А от себя к пшеничной муке добавила кукурузную, лень было грязными руками новую пачку открывать.
У меня сейчас завернутым лежит рулет, выпекала его намнооого больше установленных 12минут, потом еще верх включала, так как не пропеклась верхушка. А свернула и начал рваться верх(( В общем, гляну что там будет, когда намазывать буду
Мне блог нравится. Я далеко не кулинар, вернее, мои способности крайне ограничены) И, например, есть девочки, которые сходу по одним только ингредиентам могут сказать:"та, это ж обычное бисквитное тесто" или там слоеное, но это не про меня. Я даже дрожжевое по сей день обхожу стороной ) И для меня тоже красивая обложка имеет значение, как это все подается, и комментов в его блоге куча, и он отвечает. Более того, у него ингредиенты не самые экзотические, с одной стороны, а с другой стороны, что немало важно для меня, не ограничивается банальным картофелем, сыром российским, майонезом, заливкой из молока и яиц, и чего там еще на поваренке.ру представляют верхом кулинарного искусства
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне этот блог нравится, в первую очередь тем, что на форуме по нему много готовят. Мне важны только реальные отзывы. Вот после того, как 10 человек приготовили торт 1-2-3, и я за него взялась
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0