Конфеты "Аметист Плюс" под 10% Я сладкоежка. Раз в месяц заказываю для себя, сотрудниц и подруг конфеты этой фирмы. Но иногда не хватает для минимального заказа по весу. Конфеты всегда свежие и качественные. Предлагаю и Вам присоединится ко мне.
Девочки, у "Аметиста" появились новиночки .
Сайт: http://ametystplus.com.ua/catalog/1002 Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10% (включена доставка, наложный платеж и процент, который берет моя карта) Минимальный заказ: 10кг Оплата: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки товара: 3-5дней Возврат и обмен: не предусмотрен Раздача: Металлургов, Фестивальная (Центр) по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось guerre 01 сен 2015 09:43, всего редактировалось 98 раз(а).
ОСТАТКИ: грильяж з журавлиною - 0,095 (в одни руки) грильяж класичний - 0,405 кокосове диво - 0,407 метеорит львiвський - 0,403 персик з горiхом - 0,208 (в одни руки) прометей з родзинками - 0,197 (в одни руки) чорнослив+курага - 0,496
Актуальные остатки: грильяж класичний - 0,205 (в одни руки) кокосове диво - 0,307 метеорит львiвський - 0,203 (в одни руки) персик з горiхом - 0,208 (в одни руки) чорнослив+курага - 0,496
Девочки, приглашения у всех в ЛС, отписываемся о присутствии, бронируем остатки, пока еще есть В это воскресенье раздача в вечернее время, обратите внимание y.a.n.a,жду
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.