А я сегодня накаталась туда-сюда через всю Бабурку, опоздала везде, где только можно
Как знакомо...
Олечка_! писал(а):
okcana,Авария была на мосту котором ближе к Бабурке. Камаз посреди моста стоял,а прицеп видно отцепился и врезался в колону,движение регулировали регулировщики....Рассказываю,что было видно наглядно,а что на самом деле случилось
Когда это произошло? Сегодня в 9 утра там проезжала, пробка до ЦЕМЕЖа была.
Да уж... Сегодня в пробке стояла рядом с огромной фурой (советских времен) с явно очень старым контейнером, полным бензина. Мысленно молилась - это своего рода фобия.
У мужа сегодня проверка на предприятии была,он спрашивает у проверяющих,мол а колбасу вы тоже проверяете,из чего сделана(как чувствовал что жена каку купит )А ему отвечают:Даже не представляешь что мы там находим(это при условии,что на проверку им приносят самую лучшую из партии,сделанную по всем ГОСтам).Жуть.Я посл.раз покупала сосиски,чесслово.
Мой вообще избалован, он ничего не ест. Нос воротит что от мяса парного, что от фарша. Даже корм класса СуперПремиум игнорирует (сегодня у него разгрузочный день будет ), так что на нем особо не проверишь.
У меня тоже кошак дегустирует колбасные изделия Я вообще покупаю в основном венские сосиски ХМК, там хоть мясо чувствуется. Колбасу вообще не очень люблю, разве что-то типа балыка, ну и сосиски иногда могу съесть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила