Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 10:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе и рестораны Запорожья
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 12:32 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Повысить репутациюПонизить репутацию
с каждым визитом в Гороскоп все больше и больше оно мне нравится. :tancy:

Все обязательно наладится!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гороскоп, кафе-ресторан
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012 01:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней

Очки репутации: 28
Алена МВД писал(а):
Тихая лаунджевая музыка, полумрак... dreams И цены отличные! Очень советую yesss

НА счет тихой музыки. Вчера так и было. ЗАшли туда впервые если честно, до этого были один раз 1 год назад летом днем в будний день. Не докричавшись никого мы развернулись и ушли. В этот раз нас культурно встретили и даже проводили. Однако не оповестили что существует гардеробная. Приятно удивили туалеты со всеми положенными причиндалами и даже зачем-то диванчиком. Понравилось что там модные нынче краны где смеситель в форме прозрачной чаши с пыптыком. Прям как у наших знакомых. и кстати это был повод покрасоваться перед друзьями что уже такое видела и умею обращаться. гыгы
Но!!! дальше лучше. часов примерно в 8 пришла компания из 4-х парней. посреди зала они вытащили столы и стулья и сели лицом к большому экрану. по разговору поняла что они там хорошие знакомые то ли бармена то ли хозяина то ли что. В общем, футбол по телеку включили на такую громкость, что мы не выдержали и ушли наверх. Это было невыносимо.
Интерьер. Эти египетские типа картинки тоже показались ни к селу ни к городу. ЗАто понравилась мебель внизу и часы на стене вместо картины, и подсветка стен, и даже подозрительно журчащий фонтанчик.
Кухня. Страх и ужОс! резиновая просто резиновая пицца. Единственный плюс - с большим количеством очень вкусной начинки. ТАк вот. Ее явно разогрели в микрухе, потому что свежеприготовленное за три секунды не остывает. И ожидали мы пиццу "всего-навсего" 36 минут. Я засекла. Я так понимаю, они ждали пока вырастут грибы )) ТАрелки были весьма красивыми и необычной формы, хотя они явно были слишком большие для такого маленького стола.
Зато шампанское было холодным, девушка-официантка обворожительно вежливой, цены средними. пепельницу меняли каждые 10 минут. Все в принципе было неплохо. Прийти еще? придем.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 17 дней
Детки: котик-МАРКотик
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
Мое любимое кафе. Как познакомилась с ним года 4 назад, так с ним и дружу..:) Даже дисконтик заслужила:)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015 01:01 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
На днях была. Впервые к слову, ну как-то не нравилось оно мне с виду. Оказалось все не плохо, среднего уровня заведение, не забегаловка, но и не такое что прям ух, что даже хорошо сказалось на ценах.
Обслуживание на 5, все вовремя. Кухня средняя, но есть можно, опять таки не восторг, но если не дорого и культурно, то сюда.
Брала марроканский чай и пиццу маргариту, вышло 90грн.
Чай подается с медом.
Изображение

Ну и пицца укушенная ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015 03:10 
Жизнь прекрасна, иɯʎdʞ ин ʞɐʞ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: ))))))
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 536
Я если попадаю на металл, всегда захожу в Гороскоп ;) адекватное и довольно таки презентабельное кафе :thanks:
хотя обслуживание раз на раз не приходиться, смотря какая смена работает ehh но в основном атмосфера тихая и уютная, пицца вкусная, коктейли тоже умеют делать, но не сравнить с с тем же ПАРК Авеню, и подобными.... Хотя в некоторых кафе определенные коктейли делают где то вкусно, где то просто ужас, и это не зависит от имиджа кафе. :nails:
-P.S.- наверное, кто как умеет ha-ha2

Изображение