Я тоже рожала вместе с мужем . За что ему огромное спасибо . Был со мной рядом от начала и до конца. Помогал как мог и морально и физически, хоть я на нем и срывалась. А потом после родов держал на руках нашу новорожденную дочку несколько часов пока мы ждали когда нас переведут в послеродовую палату. Мне кажется что совместные роды только укрепили нашу семью. И тепрь к фразе ..мол все рожают" у него совсем другое отношение. А впечатлений от увиденного и перижитого ему на всю жизнь хватит При любом удобном случае любит рассказать и похвалить меня, какая у него жена смелая, столько натерпелась, столько пережила, и удивляется когда я говорю что было бы не плохо и второго масика завести
Katena, здорово . А я рожала сама и, если будет второй раз когда-нибудь, то тоже буду сама, мне в тот момент никто не нужен был, разве что уже после того как манюня на руках, тогда конечно хорошо бы было родного человека увидеть, но до того как она появилась точно знаю, что видеть никого не хотела и никто бы мне не помог ни морально, ни физически. Всё это моё субъективное мнение.
Nataly, Chiara просто я с самого начала решила что рожать будем вместе, хочет ли он того или нет. сначала муж отмахивался от этой идеи, т.к ни у одного его знакомого такого не было, а потом согласился
Chiara писал(а):
мне в тот момент никто не нужен был
. эт точно, в самый этот самый момент ни о чем не думаешь, кроме как о физической боли и о том чтобы все быстрее закончилось, но перед и после близкий человек просто необходим
а у меня прошел год...и захотелось чтоб тогда муж рядом был...аж обидно, почему такая несправедливость. девочка рожала в 5 и мужа пустили не смотря на карантин, а ко мне не пустили. Хотя он деньги предлагал даже...
Aнничка, зато представь, как он будет тебя носить на руках во время вторых родов они ж к тому времеи становятся более зрелыми и толку и понимания происходящего больше. сужу по знакомым
Мы с мужем решили вместе рожать, но до определенного момента. Не хочу, что б он хоть чуток увидел что ТАМ происходит, а то еще Он мне там больше нужен для моральной поддержки во время схваток и решения орг вопросов.. врача вовремя позвать, спинку потереть и все такое... А то я хотела сама рожать, пока не прочитала тут, как девочка рожала уже, а врач с акушеркой чаи гоняли
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
LarisaSS,врешті решт це можна одразу обговорити з чоловіком, щоб потім про це не думати й не перейматись))) мого акушерка одразу мені за голову відрядила)