Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, я в шоке, была с доченькой 6 мес. а приеме у Хижняка - поставил дисплазию тазобедренного сустава, а Заббаров посмотрел - сказал нет вот кому теперь верить
а ренген назначали? просто, когда мы ходили к Хижняку он заподозрил послал на ренген, и потом тщательно чертил углы и мерял транспортиром и слава Богу снял подозрение. Понятно всем нам хочется верить в лучшие результаты, но всё-таки лучше не затягивать, и проконсультироваться у третьего спеца. ведь чем раньше начать лечение, тем быстрее результат. Здоровья малышке!!!! И пусть Хижняк в этот раз окажется не прав. если будет возможность напишите, пожалуйста, результат, кто всё-таки прав.
Девочки, я в шоке, была с доченькой 6 мес. а приеме у Хижняка - поставил дисплазию тазобедренного сустава, а Заббаров посмотрел - сказал нет вот кому теперь верить
а ренген назначали? просто, когда мы ходили к Хижняку он заподозрил послал на ренген, и потом тщательно чертил углы и мерял транспортиром и слава Богу снял подозрение. Понятно всем нам хочется верить в лучшие результаты, но всё-таки лучше не затягивать, и проконсультироваться у третьего спеца. ведь чем раньше начать лечение, тем быстрее результат. Здоровья малышке!!!! И пусть Хижняк в этот раз окажется не прав. если будет возможность напишите, пожалуйста, результат, кто всё-таки прав.
Спасибо) Диагноз и тот и тот поставили по одному и тому же рентгену. Обязательно напишу чем все закончилось)
Были на приёме у Хижняка в 3,5 месяца, сказал всё нормально, но не было полной "лягушечки", назначили на всякий случай рентген. Там показало, что всё в пределах нормы. Контрольный приём в 7 месяцев. А сейчас заметила несимметричность складочек на ножках - под попой на одной ножке есть, на другой нет. Вот думаю ждать 7 месяцев или сходить к другому ортопеду?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Были на приёме у Хижняка в 3,5 месяца, сказал всё нормально, но не было полной "лягушечки", назначили на всякий случай рентген. Там показало, что всё в пределах нормы. Контрольный приём в 7 месяцев. А сейчас заметила несимметричность складочек на ножках - под попой на одной ножке есть, на другой нет. Вот думаю ждать 7 месяцев или сходить к другому ортопеду?
сходите! если что - не будете жалеть о бесследно упущенном времени ((((
Shapka,у нас тоже были складочки несимметричные, но правда лягушка получалась знатная) мы делали узи - по нему было все в норме. это ж вы ходили всего пару недель назад? Думаю вам не стоит пугаться и накручивать себя, если у вас по рентгену все в норме! неравномерность складочек - это просто неравномерное распределение ткани, вот и все. Думаю все-таки рентген и лягушка - более показательны)