Цель СП:покупка по оптовым ценам. Ростовки:нужно собрать одну ростовку. Условия оплаты:оплата перед отправкой заказ поставщику. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:5-7 дней после оплаты. Раздачи:на Металлургов.
Поставщики в связи со стабильностью курса снизили цену,мы купиил первые ростовки немного дороже.
tanushka12-84,Ledi007,Sopilo4ka,Irina_Nik,всем сообщю в ЛС. larka,Размеры полномерные,есть замеры стельки в первом посте. Подхядят на широкую ногу(видела вживую) и на худую.
ЯСолнышко, Vikysya87,сайта нет,но пока страхую себя по не заказанным размерам(обувью не занималась и мне ее не куда девать) и сказали что есть вероятность поднятия цен,в наше время это беда,цены растут как грибы.На кидстафые такие продают 175,250 и видела по 315. Если вам не подходит цена -никого не заставляю брать.
ЯСолнышко, Vikysya87,сайта нет,но пока страхую себя по не заказанным размерам(обувью не занималась и мне ее не куда девать) и сказали что есть вероятность поднятия цен,в наше время это беда,цены растут как грибы.На кидстафые такие продают 175,250 и видела по 315. Если вам не подходит цена -никого не заставляю брать.
вчера в Одноклассниках видела за 190 грн
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...