Девочки, посоветуйте хороший зал на бабурке, фитнес или тренажерный. Давайте группироваться и вместе ходить, а то никак не могу себя заставить, а компанией вроде и не так страшно
Аня, для первого раза можно пойти с подружкой. ))) Я советую вам Оранж фитнес, разнообразие направление, профессиональные тренера, возможность ходить на разные тренировки и к разным тренерам, ассортимент абонементов, разный спортинвентарь, чистенько. Я занимаюсь больше 2 лет там.
Девочки, посоветуйте хороший зал на бабурке, фитнес или тренажерный. Давайте группироваться и вместе ходить, а то никак не могу себя заставить, а компанией вроде и не так страшно
можем вместе пойти, я хочу на пилатес, правда думала в три богатыря))
Ledy,annet_zp,я возле амстора живу, фитнес не пробовала, ходила в тренажерку раньше и на йогу, но уже год как забросила...от йоги засыпала, а вот тренажеры нравятся, но ничего уже не помню