PrettyKsenia, ДИАсервис, до 15.00 работают в субботу, позвони туда
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Подскажите хорошего хирурга-офтальмолога!!! Катаракта, осложненная глаукомой, для пожилого человека!
Очень нужно!!!
Самый лучший офтальмохирург в Запорожье д. мед. наук, профессор Завгородняя Наталья Григорьевна. Консультирует и оперирует в клинике ВИЗУС, в 3-й гор. больнице и в обл. больнице.
Arinka, это кровь? можешь подробнее объяснить, анализ показывает степень чувствительности и на сколько аллергенов, ну и цену может знаешь приблизительно
Кожные пробы — небольшие насечки на коже (как правило предплечья) с внесением в раневую поверхность нескольких аллергенов и последующим наблюдением в течении некоторого времени за реакцией организма испытуемого. Кроме «обычных» аллергенов (пыльца растений, шерсть животных, пищевые продукты, косметика и т.д.) вызывать аллергию могут различные бактерии и вирусы, постоянно присутствующие вокруг нас. Такие аллергены называют инфекционными.
По крайней мере в аллергоцентре так (папа у меня аллергик, там проверяется). А цены.. на сайте диасервиса аллергопанели порядка 100 грн, а отдельные пробы - 50-70 грн. Но там цены могут быть устаревшими немного. Кину тебе ссылку, позвони узнай.
Arinka, кожные пробы я делала, врач сказал, что это не то и выписал направление в Биолайн(16 аллергенов 300 грн, 90-1300), но там не взяли кровь, потому что он не уточнил, на сколько аллергенов. Распечатаю то, что ты мне отправила и пойду с этим к врачу.